» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【慎入】Wii 版《模拟人生2 荒岛求生》Sims 2 Castaway 首批画面公布……囧RZ

哟黑,有人用照妖镜了啊

无论怎么反,wii照卖:D

不过异质卖得好代表传统被代替了么:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-13 20:32 发表
无论怎么反,wii照卖:D

不过异质卖得好代表传统被代替了么:D
当然,论坛上的wii饭可不是去年才从娘胎里出生的

建议以后关于WII游戏的新闻不要配上图片,反正游戏性摆在那里!:D

乍看第一张图~以为PS的古墓丽影 1

销量高就好 其他无视:D

这贴让我不由的想起了人工少女……

这什么公司出的啊……也太糊弄了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 22:48 发表
这什么公司出的啊……也太糊弄了
全球第一大厂 EA

EA大概是除了Ubisoft之外对Wii平台支持力度最大的第三方了

画面的确。。。

其实这帖的初衷不是喷Wii,也不是喷EA

我只是冲着Sims 2去点的……看到这画面便惊诧了……一股和大家分享的冲动油然而生

这是2007年末的家用机游戏啊……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 22:51 发表

全球第一大厂 EA

EA大概是除了Ubisoft之外对Wii平台支持力度最大的第三方了
EA只是投资商罢了,又不是EA的本部做的
唉,现在的态度,还真是得过且过啊

UBI已经捞到甜头了,其它公司怎么想的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-13 22:56 发表

EA只是投资商罢了,又不是EA的本部做的
唉,现在的态度,还真是得过且过啊

UBI已经捞到甜头了,其它公司怎么想的?
Sims 不是EA本部做的?是谁做的?请教

另外,C&C3的美术倒是有很大一部分外包给中国的
C&C3的画面很渣么?
是否外包和是否画面渣有必然联系么?
EA对自己的投资是不把关不关心收益,专门做恶心画面来赔钱的?再请教

你认为EA没有捞到甜头?
UBI出在Wii上的哪个游戏性or画面超越Sims 2了?三请教

图确实太烂了。

很朴素的风格
引用:
一定是从抓鱼到盖房子全部都要用按摩棒大力操作的超内涵作

哦,首先钻木取火就要用到了,各位拿起你们的按摩棒尽情(哔)吧

发新话题

官方公众号及微博