» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素,有感于FF12值崩事件

杰夫卡饭赞:D

原来隐藏要素盛行是毒瘤的功劳

是不是毒瘤之所以成毒瘤的一大功臣是靠隐藏要素?

今天我真是醍醐灌顶

是不是顺便也把隐藏要素的衍生物——多周目问题也一起批一批

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 17:12 发表
原来隐藏要素盛行是毒瘤的功劳

是不是毒瘤之所以成毒瘤的一大功臣是靠隐藏要素?

今天我真是醍醐灌顶

是不是顺便也把隐藏要素的衍生物——多周目问题也一起批一批
把隐藏要素当万精油到处抹是毒瘤化之后的弊病

把隐藏要素当万精油到处抹是毒瘤之后的弊病

试比较以上句子

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-8-10 15:56 发表

值崩个屁,一群人连消息真假都没搞清就战了6,7页 ,到现在也没人说到底崩到什么价格了,害的我还happy了好半天,kakaku上查到的最低价也就比amazon上发售前价格低了100多
amazon上现价4,878  折扣28%

中午看还是折扣12%

没任何兴趣的一游戏竟然讨论了12页.

LS的

FF12的品质本来就不值40分,国际版根本没有太大的值得已经玩过的人再买一遍的可能性

其实我感觉和lz一样

FF12主线实在是太薄弱了,流程上的不合理使得问题更加突出

举个简单的例子.初期叫你去西边的一个啥王墓,中间起码穿越7~8个场景的迷宫.

费9妞2虎之力到了王墓,我忘了我究竟来这里干啥来着

是时候加回了吧

在下也不知道楼主说的是对是错。但楼下N多讨论都显得过于针锋相对缺乏大气。我想说的是FF并不是简单的一款游戏。它是日式RPG风向标。如果相关制作团队没有这种意识那么制作出来的成品显然会愧对这一名作。从我个人的感受来说自从FF毒瘤化以来越来越多的RPG没有了写小说式攻略的意义。既然连FF对此的意义也越来越淡。那么其他RPG作品可想而知。抑或是楼上诸多大喊反对的朋友认为这是RPG发展更先进、更科学的表现?

都8页了。。。毒瘤啊:D

引用:
原帖由 Sedna 于 2007-8-10 19:05 发表
其实我感觉和lz一样

FF12主线实在是太薄弱了,流程上的不合理使得问题更加突出

举个简单的例子.初期叫你去西边的一个啥王墓,中间起码穿越7~8个场景的迷宫.

费9妞2虎之力到了王墓,我忘了我究竟来 ...
要喷也请说准确一些。  王墓那里只有两个大沙海……如果你觉得loading一次就算一个地图的话我也无话可说,FF4,5F都怎么玩过来的?

要说不合理,应该算是中途从神都到帝都那一段吧,中间只有一处情节点3分钟,却要穿过4个迷宫。。

引用:
原帖由 宅男的爱 于 2007-8-10 19:28 发表
在下也不知道楼主说的是对是错。但楼下N多讨论都显得过于针锋相对缺乏大气。我想说的是FF并不是简单的一款游戏。它是日式RPG风向标。如果相关制作团队没有这种意识那么制作出来的成品显然会愧对这一名作。从我个 ...
风向标不是DQ?

引用:
原帖由 宅男的爱 于 2007-8-10 19:28 发表
在下也不知道楼主说的是对是错。但楼下N多讨论都显得过于针锋相对缺乏大气。我想说的是FF并不是简单的一款游戏。它是日式RPG风向标。如果相关制作团队没有这种意识那么制作出来的成品显然会愧对这一名作。从我个 ...
别怕,有dq:D

发新话题

官方公众号及微博