» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 18:30 发表

我不妨告诉你一个业界常识,FC用光线枪全球累计出货2100万以上,是至今为止最畅销的游戏周边。

那么除了光枪以外呢?事实上我说这段话不是说外设不好而是为了证明机能很重要以及任天堂曾经在吸引LU上所做出 ...
阁下说了这么多,有些的确有道理
不过像我这种您列举的那些PS2作品大多有幸玩过且女忍hard通关的Nfan来说,是不是被您的话所连累了?
另外,当年PS2的这些大作,也没比风棒子MP画面好呢。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-11 21:00 发表

你不是N饭,请不要把你的嘴放在N饭身上

现在,你面前的就站着的就是N饭。

恩,我又白YYff13了。:D

我见过有捧N社游戏的任青,很少见到贬别人游戏的任青。任青为任天堂唱赞歌惹到你了?

某些人也 ...
造谣?当年喷ICO的是谁?喷如龙的是谁?喷PS2生化的是谁?

不要以为惯用句型和别人不一样就不叫喷。

只不过别人说某某游戏如何如何渣,任饭是说某某游戏和N社的某某游戏比起来如何如何差得远。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 21:09 发表

龙背骑兵很渣么?优秀的剧情及其音乐,系统也很完善,除了打击感稍差以外没什么缺点么!
又见除去论
优秀的剧情和音乐,我看电影得到的不比这更多么?【游戏让你直接参与的部分做的差】,别的再好显的出来么?
游戏就是游戏,gameplay才是核心。
也不用跟我说它如何如何,你去外面发帖问问TG所有玩过的人有多少认为龙背骑兵是个优秀作品的?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:12 发表

造谣?当年喷ICO的是谁?喷如龙的是谁?喷PS2生化的是谁?

不要以为惯用句型和别人不一样就不叫喷。

只不过别人说某某游戏如何如何渣,任饭是说某某游戏和N社的某某游戏比起来如何如何差得远。
啊?谁喷这些游戏不好了?
但是你也要弄清楚一点,好,不代表没更好的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:14 发表

啊?谁喷这些游戏不好了?
但是你也要弄清楚一点,好,不代表没更好的
唉,当年旺达出的时候就数任饭弹起之声最高。谁?还用问谁?有些索饭说了句旺达游戏性不错,ICO也挺好就被任饭劈头盖脸的数落。

就算你任犯有更好的,我没玩过不行,没玩过犯法?我说我的游戏好玩干你的事?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:43

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:12 发表

又见除去论
优秀的剧情和音乐,我看电影得到的不比这更多么?【游戏让你直接参与的部分做的差】,别的再好显的出来么?
游戏就是游戏,gameplay才是核心。
也不用跟我说它不渣,你去外面发帖问问TG所有玩过 ...
那么脑白金又有什么gameplay呢?菜谱与炒股有什么gameplay呢?
莎木有不少玩家就是奔着它的剧情与音乐去的
游戏有一样是电影很难做到的,强烈的带入感,当然YY能力强大的人可以例外,
而且游戏剧情比电影好的作品多的是,电影也不是365天都放超经典片地,与其看那些脑残的片子还不如玩点游戏

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:18 发表

唉,当年旺达出的时候就数任饭弹起之声最高。谁?还用问谁?有些索饭说了句旺达游戏性不错,ICO也挺好就被任饭劈头盖脸的数落。

就算你任犯有更好的,我没玩过不行,没玩过犯法?我说我的游戏好玩干你的事?
激动了........

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-11 21:21 发表

那你还在这里叫什么

玩你的游戏去
我小心眼,我来接当年的茬,我来指责任青假清高
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-12 16:44

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-11 21:10 发表

阁下说了这么多,有些的确有道理
不过像我这种您列举的那些PS2作品大多有幸玩过且女忍hard通关的Nfan来说,是不是被您的话所连累了?
另外,当年PS2的这些大作,也没比风棒子MP画面好呢。
这不就说明了画面是很重要滴机能是很重要滴么,
要是GC机能差一些或者任天堂在做游戏时偷懒一些,游戏还有现在这么好么?风棒子还有那么强的震撼力么?
(风棒子是典型例子,画面虽然好,为了赶工,任砍了两个迷宫和一部分剧情,这也算是为了商业目的牺牲了部分GAMEPLAY)

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:18 发表

别冲我来啊。。。
其实你说的这个我不知道,但是即使有,如果把账算在所有Nfan头上是不是也会连累很多人?除了激化矛盾没有任何作用不是么?
旺达这游戏我非常喜欢,大气的很,艺术气息也很浓,画面表现虽然不华丽但是气氛非常好。
对这游戏唯一不满的就是主角的几步鸭子跑:D(就不能多花点钱做做动态捕捉吗)哈

而且N的游戏中虽然有综合素质更好的,但是旺达也是独特的,并且现在看是独一无二的。 只是恐怕不会有续作了(即使有也很难达到开山作的高度把?)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 21:20 发表

那么脑白金又有什么gameplay呢?菜谱与炒股有什么gameplay呢?
游戏有一样是电影很难做到的,强烈的带入感,当然YY能力强大的人可以例外,
而且游戏剧情比电影好 ...
脑白金,脑轻松系列都很好玩,Wii上的脑轻松更是适合多人一起玩,gameplay要是不自己去体验又怎么会知道呢
难道我在这里写几行字,你就能知道gameplay了?

那你拿出你认为有gameplay又有画面的,来告诉我们gameplay在哪吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 21:20 发表

而且游戏剧情比电影好 ...
脑白金,菜谱,炒股
不是给咱们传统玩家玩的你要知道。市场已经认定了它们是因为市场有着这部分需求,它们已经不能用咱们的“游戏”来定义了
如果是你家庭主妇,可能也会喜欢上菜谱不是么?
另外脑白金的数读我就非常喜欢。

而你拿龙背骑兵和莎木比就大错特错了吧,:D 当年我可是第一时间入手的dc,就为了它,事实上,莎木是一个自己去体验去扮演的游戏,是玩家参与事件(真实程度和生活中的拟真繁琐就不用多说了吧),龙骑就不同了,是以旁观者的角度来观看一个事件。
而游戏中gameplay部分,莎木不但开了QTE剧中衔接的成功先河,更是把VF的格斗系统融合进去,不能不说是一款极品game。

http://www.youtube.com/watch?v=z2uJflvUu4E

这是某游戏的广告,你看完之后告诉我们,这游戏和脑白金哪个才叫脑残吧

画面和游戏性不冲突吗?在机能一定的情况下,个人觉得有时候是冲突的。你看halo3的单机画面和联机画面,就相差一些阿。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 21:25 发表

这不就说明了画面是很重要滴机能是很重要滴么,
要是GC机能差一些或者任天堂在做游戏时偷懒一些,游戏还有现在这么好么?风棒子还有那么强的震撼力么?
(风棒子是典型例子,画面虽然好,为了赶工,任砍了两 ...
嗯,没错画面就是很重要的:D
其实Nfan的想法很简单。各方面都好且合适自己口味的游戏,绝对不会说他差,更不会说它画面好其它就会不好。
而N自己的游戏,画面在保持一个水准的同时,其它各方面都能做到很好,fans们也就满意了。
你看看光环3,画面明显比不上xo顶级画面的拿几个大作了,可是fans们仍然非常期待,为什么?因为它不只靠画面吸引玩家。
换个道理说,wii上的这些好游戏(比如tp,papermario,以后的MP3,大乱斗等)虽然画面已经落后于现在的最高表现了,但是不能因为它画面
没有进步就忽略了其它。
因为说句实在话,平时这里讽刺wii画面差的人,比说xops3画面虽好游戏性差的人,实在多多了。
都不该提倡啊

发新话题

官方公众号及微博