» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

天师SAMA本着一颗充满良知与正义的心,一大早就在LU和TG两个论坛义务劳动科普知识,乃们这帮朽木如此不可雕,太那啥了

现在FSF也只有绞尽脑汁转移话题了,真可悲。

偶们其实是诚恳向软件工程师讨教的,可惜人家老是无视啊

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:07 发表

sf yy美啊~~~~这年头都喜欢自抽么~
以下是久多语录,yy美啊~~~~
================================================================================
久多良木健语录:

1.

SCE公布CELL时的意见“一直 ...
CELL的性能论
2003年5月E3游戏展,CELL性能将达P4 CPU的1000倍,可以模拟整个地球能力。
2004年5月E3游戏展,CELL的综合表现将超越P4 CPU 500倍,等同一个8岁儿童知
力水平。
2005年1月CES,CELL的实际性能超过主流P4 CPU 250倍。
2005年3月GDC,CELL的实际性能可超过主流P4 CPU 100倍,100粒CELL联动性能
可媲美一个成年人的智力水平,1000粒CELL的联动可实现类似电影MATRIX的现实
模拟。
2005年5月E3,CELL的实际性能可达P4 CPU 35倍。
2005年11月X05,CELL的“物理运算”将达至高阶P4 CPU 5倍。
2006年1月CES,CELL整体表现不会逊于P4 CPU。
-----------------------
上面的这些充分展示了某些软饭下流的造谣YY神功。
对于这些新闻的来历 我不知道你是否可以找到任何稍微权威性的来源。。。。
去找吧,找到的都是软饭们的YY罢了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
啥,转移话题了?天师您今天发了个话题么?是不是红字部分那问您一下啊?您信么,我都吓到颤抖了,真怕是事实呢~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:35 发表

CELL的性能论
2003年5月E3游戏展,CELL性能将达P4 CPU的1000倍,可以模拟整个地球能力。
2004年5月E3游戏展,CELL的综合表现将超越P4 CPU 500倍,等同一个8岁儿童知
力水平。
2005年1月CES,CELL的实际 ...
笑~~~看来你是想抽某些sf来保sony?
自己去找e3的新闻好了.既然是你提出的怀疑

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:35 发表

CELL的性能论
力水平。
...........SF的YY?你呼啦一下就转了派啦?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
不转移话题和你讨论什么?
你那个"屌"?
笑~~你还是自己爱惜你自己裤裆里的那点玩意去吧~~
还是恶意揣测

关键时候就出卖自己人,果然黑色会本色:兄弟是拿来出卖的,朋友是拿来欺骗的。

引用:

CELL的性能论
力水平。
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据

FSF又淫了,“不转移话题和你讨论什么”?

引用:
天师丫
我帮你在gz注册啦..id:zhangjingy
密码等注册完1小时后能发言了再pm你啊..
一定要去哦.不要让大家失望哦..战翻他们去

屌,真屌,非常屌,屌到不行,贴屌人更屌,屌人发屌贴

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:39 发表
笑~~~自然是天师淫了啊~~笑~~天师什么时候输过~~
你也不问问,这里的人,除了天师外,谁还敢淫?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:39 发表
话说天师为什么老把自己和神机比做FRJJ呢???大家有谁知道么

发新话题

官方公众号及微博