» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:02 发表
RF就是受不了SF说PS3强,一个个都跳出来表演,真有意思。
强在那里啊?你踩死只蚂蚁,是不是代表你很强啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:02 发表
RF就是受不了SF说PS3强,一个个都跳出来表演,真有意思。
强在那里啊?你踩死只蚂蚁,是不是代表你很强啊?

不强不强,FSF和RF就别酸了,不要激动。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-11 08:08

天师怎么不接我第四页的问题? 一般网游服务器采购价格基本控制在1-2.5万之间,1U市场较大,2U其次,当然按照应用还有VOD,WEB,DB,网络加速,OA等各种服务器,只不过名称不同,侧重点不同,硬件构造都是一样的。其次服务器NIC非常重要

关于CPU 大家提到的安腾,其实是HP和INTEL共同开发的纯64位CPU,需要64位操作系统和64位的应用软件才能用,我们单位也出基于这种标准的SV,但我是一台都没卖出去过~~~

第四页什么问题?

神被围在中间嘲笑奚落还仍然面不改色:“你们排好队一个一个按顺序来,不要太激动了!”

酸了么……我们说得哪里不在理?请天师大人之出来!貌似除了你在YY着PS3当服务器说明了PS3的强大和SONY有钱!其他人似乎都说得合情合理!

是你没有一点常识,在这里胡搅蛮缠吧?请拿出你的下限给我们说一些真正有意义的东西吧?

好把,我问你三个问题:
1.PS3做服务器是不是就等于PS3性能很强大?
2.PS3做服务器是不是就等于SONY有钱?
3.PS3是不是用的OpenGL?

前面2个问题我已经在前面阐述过了,就等你给一个肯定或者否定的答案!第三个问题……我是真的想听你说出来啊!

说PS3游戏画面好也不成,说SONY能花钱也不成,RF还真是霸道。SF往往只是称赞一下PS系的游戏,而RF往往是靠贬低其他平台游戏来获取心理安慰,这就是差距。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 08:08

可能多数人没看到图片,所以不知道规模。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:11 发表
说PS3游戏画面好也不成,说SONY能花钱也不成,RF还真是霸道。SF往往只是称赞一下PS系的游戏,而RF往往是靠贬低其他平台游戏来获取心理安慰,这就是差距。
芙蓉姐姐说她自己美也不成,说自己红也不成,旁边的观众真是霸道,芙蓉姐姐只是上电视展示一下自己的美,而观众总是靠贬低芙蓉姐姐的美来获得心理安慰,这就是差距

还有靠贬低FRJJ来获取心理安慰的人?真是开眼界了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:07 发表
不强不强,FSF和RF就别酸了,不要激动。
每贴都是同样的形式,不过这贴还7.8页就出现了,看来战斗力有点减弱路

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:14 发表
还有靠贬低FRJJ来获取心理安慰的人?真是开眼界了。
当局者迷,旁观者清,天师别惊讶,大家都在这围观你呢:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:11 发表
你这句话归纳得很贴切啊,只不过对象搞反了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:12 发表
可能多数人没看到图片,所以不知道规模。
嗯,我用一千个人和一千台卡西欧计算器算蛋白质,规模好恐怖,好震撼啊!
什么?用电脑?为啥要用电脑,咱有钱啊,咱计算器高档啊,你们看不到吗?

发新话题

官方公众号及微博