» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 10:45 发表
不知道为什么,忽然觉得某些人真的很可怜
是Wii的软硬件销量把某些人逼得太狠了么

引用:
原帖由 shingujiai 于 2007-8-9 10:52 发表
下降到是不会,不过最终销量最多也就在10M附近了
我说的销量下降是月销量
不过月销量到0倒是指日可待哦:D
恩!我也是这么认为的:D

神机3能两万多也不错了。

神机先到200W还是Wii先到500W???:D

引用:
原帖由 hhb 于 2007-8-9 11:00 发表
神机先到200W还是Wii先到500W???:D
应该是神机吧
不是说wii要卖不动了么?

:D 神机先到200W还是Wii先回到200W???

这6W人太冲动了!~

引用:
哪有,他们为我的神论收集本作出了贡献

引用:
哪有,他们为我的神论收集本作出了贡献

40万/300万=?

20万/100万=?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 11:40 发表
40万/300万=?

20万/100万=?
同样的运动游戏,《大众高尔夫5》对上《Wii Sports》比较合理吧……

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 11:54 发表

同样的运动游戏,《大众高尔夫5》对上《Wii Sports》比较合理吧……
老大,不要这么欺负人家,等马里奥高尔夫出来再说也不迟

Ps. Wii上面脱裤魔好像作过一个高尔夫的游戏...

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-9 11:57 发表

老大,不要这么欺负人家,等马里奥高尔夫出来再说也不迟

Ps. Wii上面脱裤魔好像作过一个高尔夫的游戏...
那个只是代理一个棒子的游戏而已,又不是TECMO自己做的.

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 11:54 发表

其实wii也有一个golf游戏的。:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-8 23:57 发表
他的意思估计是瑞奇风格偏欧美,游戏方式也片欧美,所以补明白日本为什么那么多受众(参考上古卷轴什么的在日本的销量)
日本就没外国人了?:D :D

发新话题

官方公众号及微博