» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:51 发表

好吧 不知道龙与地下城的规则适合哪些RPG游戏   还是那句话 不是我傻就是你傻:D
大菠萝是d&d么。。。。。。。。。。。99%时间刷怪掉宝游戏。。。

你真的不知道欧美rpg是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:54 发表

世界范围和日本范围冲突么 请问  为啥MD在日本获得了成功在并未获得成功呢?请解释~~~
胜者只有一个,md我不清楚,你去问马甲雷

dq如何在日本范围内超过ff,但是世界范围内输给ff?你到底指的是销量还是游戏素质??

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 21:26 发表

FF在世界范围内的日系RPG算不算~~
DQ在日本范围内的日系RPG算不算~~
大菠萝2在欧美范围内的RPG算不算~~
星际争霸2在世界范围内的RTS算不算~~

请解答~~~
FF的故事和系统是RPG里最好的吗?欧美RPG这方面更强!
DQ的画面是RPG里最好的吗?比起FF差多了!
大波罗2是RPG的话,WOW是不是RPG?如果是的话,WOW比大波罗强太多了!大波罗2的故事性不强!地图单一!
星际争霸2的还发售不好说!星际争霸画面上在当时来说只不过是中上!
你还忘记了WE系列!WE系列图像方面比FIFA系列差多了!

你所说的游戏在自己的领域里都是一流的!但是他们绝对不是各方面最好的!个人觉得他们是各方面最平衡!

一个游戏在各方面平衡好才能成功!单一追求某方面的最强,只会很容易做坏一个游戏!

说一下失败的例子!
例如KZ!KZ当时在PS2上画面绝对是很强(当时PS2里FPS最好的画面之一),但是过分注重游戏画面,帧数不足,敌人AI不够,武器平衡度差!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:55 发表

大菠萝是d&d么。。。。。。。。。。。99%时间刷怪掉宝游戏。。。

你真的不知道欧美rpg是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧 静待大家评论~~~:D

欧美RPG我不知道除了D&D还能有个屁:D

好吧,我偏向dq,日式rpg重我觉得dq比ff优秀,如果这样怎么回答你的问题?世界范围内dq最优秀?日本范围内dq最优秀,你的前2个问题要么矛盾,要么答案一样

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:00 发表

好吧 静待大家评论~~~:D

欧美RPG我不知道除了D&D还能有个屁:D

大菠萝不是d&d!你玩过大菠萝么。。。你知道d&d规则那些游戏在用么。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:59 发表
dq如何在日本范围内超过ff,但是世界范围内输给ff?你到底指的是销量还是游戏素质??
这也用我说??

看看评价再说把:D

FF和DQ就是这个宿命 你要不明白 我也没办法 学习学习再喷:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:02 发表

大菠萝不是d&d!你玩过大菠萝么。。。你知道d&d规则那些游戏在用么。。。。。。。。。。
好的 我傻  你满意了么:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:04 发表

这也用我说??

看看评价再说把:D

FF和DQ就是这个宿命 你要不明白 我也没办法 学习学习再喷:D
评价?你到底想说啥?日式rpg中哪个rpg最优秀?标准是什么?你怎么定义?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:05 发表

好的 我傻  你满意了么:D
我可没这样说,我不是小水那种胡搅蛮缠的,你想好好说我就跟你好好说

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:05 发表

评价?你到底想说啥?日式rpg中哪个rpg最优秀?标准是什么?你怎么定义?
不是我定义的 我想 在不同的国家 销量至少证明了什么~~~~:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:06 发表

我可没这样说,我不是小水那种胡搅蛮缠的,你想好好说我就跟你好好说
恩 所以我想你请教啊 ~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-8 22:28 发表

不是我定义的 我想 在不同的国家 销量至少证明了什么~~~~:D :D
销量证明什么?对他们的胃口。你是想用销量说明素质?还是想用素质说明销量?最优秀到底应该如何定义??

pgr素质很好,我说他在爽快的赛车中最优秀,有何用?nfs秒杀他

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:33 发表

销量证明什么?对他们的胃口。你是想用销量说明素质?还是想用素质说明销量?最优秀到底应该如何定义??

pgr素质很好,我说他在爽快的赛车中最优秀,有何用?nfs秒杀他
销量不代表素质?
那请问 世界公认的素质差 却销量好的游戏有那几个?

发新话题

官方公众号及微博