» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-6 16:54 发表
要是大乱斗9月发售就这赌起来就有意思了
感觉战神有点无赖,很没劲,Halo3早发售3个月,到明年3月,卖了6个月了,大乱斗只卖了4个月不到,这种赌局有公平性可言吗?
其实以前我一直对战神有所好感的,看了这次其表现,忍不住不纯引。

真无聊。。。从发售日开始算,算一周,一个月,三个月,半年,你们想怎么赌怎么赌。。。,非要不同时开始,同时结束。。。唉

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 16:57 发表

这个支持,要赌就赌离我们最现实的数据。
没问题,这不等同于赌xb和GC的正版数吗

TG里面大概入了XO的比入了Wii的多吧
我是伪任饭么

顺便问下,这个真的是战神的小号么

偶建议你们比日本销量~~今年明年随便比~~:D

看了一下,当年HALO2首发当日,北美销售238万套。这次是全球首发。

刚才有人说比首周销量来着?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 16:59 发表
我是伪任饭么

用d的又不算,这个是战神马甲

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-8-6 16:59 发表
我是伪任饭么

用d的又不算,这个是战神马甲

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:57 发表

好呀。你找积分1万以上的来下注吧。

我用战神blog这个ID下注。
我不是马甲......

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:57 发表

好呀。你找积分1万以上的来下注吧。

我用战神blog这个ID下注。
我不是马甲......

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-6 17:00 发表
you才是真达人
战神比吗?:D

这一模式将是一款完整的单人卷轴动作游戏。在这次冒险中,每一个英雄都将经历自己世界中的一段故事。

以前也有,这回恐怕就是稍微加强一下
话说回来,大乱斗DX的各种模式已经非常丰富了,看老任还能玩出什么花样来

引用:
原帖由 八子 于 2007-8-6 17:00 发表
日本?大乱斗首日销量跟黑老三5年的比么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:02 发表

you才是真达人
战神,你赌吗?:D
按照楼上某人的说法,可以赌最终销量~

就干脆比各自的首周销量吧。全球的首周销量。

比08年底的远期销量肯定是大乱斗高。任天堂的促销手段尤其是长卖的促销手段很强的。

发新话题

官方公众号及微博