» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:25 发表

我告诉你。马是5月份发售的。美国NPD主机销量是6月〉4月〉5月。因为6月是5周,所以销售速度是4月〉5月〉6月。
5月29日   这游戏长卖 带动不带动 你不能只看   2个月 明白.......... 他一直位于排行榜前列你敢说没带动作用.............
还有  发售那一周 vg销量   喷了吧...............

争啥
Wii近几个月一直是XO的四倍还多
不带动就不带动吧
要是带动了,不就5、6、7、8倍了

原来xo在米国的五月井喷了,一下子从17.4万喷到15万……

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:28 发表

5月29日   这游戏长卖 带动不带动 你不能只看   2个月 明白.......... 他一直位于排行榜前列你敢说没带动作用.............
还有  发售那一周 vg销量   喷了吧...............
你的意思是一个游戏发售的那个月和下个月主机销量下降了,但是这个游戏依然有提升作用。

那么如果一个游戏发售那个月主机销量上升了,是不是等于游戏对主机没有提升作用?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 16:30 发表
原来xo在米国的五月井喷了,一下子从17.4万喷到15万……
为何要编辑呢?胆子变小了?

遥想当年最终幻想7和最终幻想8对PS机器的销售量的带动,真是如神一般,可谓神作呀。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:34 发表

你的意思是一个游戏发售的那个月和下个月主机销量下降了,但是这个游戏依然有提升作用。

那么如果一个游戏发售那个月主机销量上升了,是不是等于游戏对主机没有提升作用?:D
不对吗  你想到一个游戏的刺激会消退  而别的游戏会跟上 使销量保持平稳  而且要结合很多如降价之类的 因素 而wii天天缺货 怎么算
ps3 在美国喷了 他是啥游戏带动   的  360 百万大作一直不少 销量 总体怎么一直没起色 ..............

看来,在战神的逻辑里,基本上属于聚会休闲性的作品可以和千万大作比较拉动主机销量的功力了。

要说一些人能从如热卖的《富豪街》没有带动起dsl或psp的销量的结论得出ff、dq正统系列作品没有拉动销量的功效,我原本是怎么也不肯相信的,但现在……就站在眼前我怎能不信呢?

马8是长青游戏,对主机的作用也是长青

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:35 发表

为何要编辑呢?胆子变小了?
真是笑话,人家编辑居然让某人被踩疼了。

以后我编辑帖子是不是都要短信通知你或者发布个公告什么的?

换句话说,马8早玩几天和晚玩几天有什么区别,我们可以看下周,下下周马8的销量

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:42 发表

不对吗  你想到一个游戏的刺激会消退  而别的游戏会跟上 使销量保持平稳  而且要结合很多如降价之类的 因素 而wii天天缺货 怎么算
ps3 在美国喷了 他是啥游戏带动   的  360 百万大作一直不少 销量 总体怎么 ...
恩,合着马8一出Wii立刻缺货。配合的不错。

为什么4月不缺,5/6月反而缺货呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 16:44 发表

真是笑话,人家编辑居然让某人被踩疼了。

以后我编辑帖子是不是都要短信通知你或者发布个公告什么的?
那倒不用了。等你有了头像再说吧。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 16:46 发表

恩,合着马8一出Wii立刻缺货。配合的不错。

为什么4月不缺,5/6月反而缺货呢?
不缺  聪哥说 一直在缺啊    ....4月不缺消息何来................. 嗯马8  已经成了 超级大作吗...........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 16:48 发表

不缺  聪哥说 一直在缺啊    ....4月不缺消息何来................. 嗯马6  已经成了 超级大作吗...........
都缺货,为什么马8出来销量往下走?另外马自达6和这个帖子有关系吗?

撤了。

发新话题

官方公众号及微博