» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-2 11:19 发表

如果扣,PSI老师每个回帖基本都要扣分
確實,要累死管理員的
關鍵PSI不像小白那樣明説扣3w,給管理員機會

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-2 11:23 发表

確實,要累死管理員的
關鍵PSI不像小白那樣明説扣3w,給管理員機會
所以发一堆喷铁可以,不发喷铁可以,发几篇的最吃亏.......

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 10:48 发表

多罗猫本来就是低幼啊,这没有什么不好承认的。何况索尼大部分游戏都不是这样的。任天堂呢?
sce的大部分游戏?

哎哟,这话说的理直气壮呢?

看看上面的游戏,果然“都不是这样”呢,哈哈哈哈哈哈

嗯......不好说

哪个公司都有所谓的低幼游戏,任的只不过更多点而已,LZ在标题的“任天堂游戏”前加上“某些”两个字,也许反对的人不会这么多:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 10:51 发表

这俩游戏更能显示任天堂的风格,本来完全可以做成成人向的,但偏偏还是要带一股低幼的感觉,人物画得那么卡通

靠!这么卡通,太低幼了!

sce真是那名副其实如假包换的儿童游戏专用厂商,太有才了。我佩服得不行呀!

某管理员千万别误会,按照lz逻辑,“低幼化”“儿童厂商”可不是喷词啊。别又双重标准。其实我是在夸它!

高系列就是低幼类型的。

lz的低幼概念是与时俱进的...

虽说是全年龄,但实际上是面向低幼,而且任天堂这一部分的游戏占了很多,所以使人感觉低幼,其实低幼也没什么不好的啊,就象电影一样,没有分级的,一般是儿童电影.:D :D

按比例来说,SCE比任天堂还要多呀!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-2 11:37 发表

靠!这么卡通,太低幼了!

sce真是那名副其实如假包换的儿童游戏专用厂商,太有才了。我佩服得不行呀!

某管理员千万别误会,按照lz逻 ...
其实这图是成人向:D

任天堂的低幼率是100%,sony有可能比任还高么?只要举出一个不低幼的就行了,用得着举么?:D :D

其它厂商的低幼游戏也很多,可就是不能和任比呀,任实在太强了,太坚持自己的风格了,这点实在让人敬佩!

你忽视F-ZERO,滑雪系列吗?:D

你忽视了脑白金,任天狗....

发新话题

官方公众号及微博