» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车也和谐

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 10:51 发表

原来美国五角大楼是被ms控制着,我们太小看ms了!

原来以后大家看新闻不要看官方发布,看水神公就行了,水神公离真相比官方近啊。
玩家离真相比“官方声明”更近,注意是官方声明,而不是官方,这个差距可是很大的

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 11:03 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据
你终于承认官网的不客观了么?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:05 发表

你终于承认官网的不客观了么?:D
那狗腿学得不好,水神见效了

:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 10:55 发表

有..

某LU论坛,有人被轮了3、40页依然屹立不倒

人称该君:铁钢门

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:03 发表

玩家离真相比“官方声明”更近,注意是官方声明,而不是官方,这个差距可是很大的
以后官方再公布什么消息都用特异功能……隔物传音,或者索性脑后插管,水神公的逻辑真是一天比一天有进步。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 11:02 发表

官方论坛上面发的贴,说的是1000台PS3串联就可以模拟地球了

所以是官方论据

久多属于官方,所以是久多说的

水神理论真好用啊真好用
我有所谓的理论么?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:11 发表

通常那些画家也是不知道自己有派的

得死了之后,才会被追封

您太强大了,在疯了之后就被追封了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:11 发表

有:
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据

一般伟人只有在去世之后知道不会再犯错了,的色了才会被人称为伟人或者大事,您打破了这个定律!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-8 11:10 发表

以后官方再公布什么消息都用特异功能……隔物传音,或者索性脑后插管,水神公的逻辑真是一天比一天有进步。
你认为微软的官方声明等于真相么?这么简单的问题,你不会回答不出来吧?

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-8 11:13 发表

通常那些画家也是不知道自己有派的

得死了之后,才会被追封

您太强大了,在疯了之后就被追封了。
LU的神人,果然强大

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:15 发表

你认为微软的官方声明等于真相么?这么简单的问题,你不会回答不出来吧?
总比官方论坛上的发言更接近真相吧?

这么简单的道理,你不会理解不了吧?

跟他有啥好说的,
这还看不出吗?
人那是提着裤子找快感来的,:D
你越讲理丫越起劲.
你再讲下去他就真的高潮了

听我的,撤了吧,别满足他.

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-8 11:16 发表

LU的神人,果然强大
和无赖战惯了

战神就简单了:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-8 11:17 发表
跟他有啥好说的,
这还看不出吗?
人那是提着裤子找快感来的,:D
你越讲理丫越起劲.
你再讲下去他就真的高潮了

听我的,撤了吧,别满足他.
我在等老婆考试阿

学校上不了股票交易网,只能战了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-8 11:15 发表

有:

一般伟人只有在去世之后知道不会再犯错了,的色了才会被人称为伟人或者大事,您打破 ...
如此说来,你对微软的崇拜也算是史无前例的伟大了。:D

发新话题

官方公众号及微博