» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 10:45 发表

其实我一直想说
同时在线几十万已经很好很好了
我天朝最受欢迎网游最高同时在线也应该只过百万一点吧
所以说吗,这个问题你就帮我解答了,LU还是主流

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:28 发表

我只针对光环的游戏说的,你没明白我的意思

再说了,你拿的比喻也不对,这个是纯网络游戏,在说了他在美国同时在线也不超过100W啊
销量达到就行.

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 10:33 发表
LU,70%只是一个估算,实际情况可能比这个还多,这个不是我说,

是原来在各大媒体说的一般一个超大作的LU有70%

不然的话,假定50%以上CU,那么也不会就出现几十万同时在线玩游戏的,起码在高峰期出现100-200W在线 ...
光环1发售的时候,XB销量0.最终销量800万.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-31 09:42 发表

ds 靠 新马   防守   任天狗  森林  脑白金 奇袭   然后  口袋一出  dq9 一宣布  发动必杀 ..............
老兄,口袋在家用机上销量....

不过圣诞商战之王的称号不是白叫的

马银首发破百万,年内500w:D :D

这阵容真让人担忧啊,怎么抗衡PS3呢?也就能和WII比较比较了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-31 11:01 发表
这阵容真让人担忧啊,怎么抗衡PS3呢?也就能和WII比较比较了。
一句话:

赌不赌销量?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-31 11:01 发表
天师现身!

开始热闹了
华丽的该楼吧

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-31 10:52 发表

光环1发售的时候,XB销量0.最终销量800万.
今时不同往日,光环的这个系列也有了一些下划,1代在普及量很低的时候达到了400W以上而2代在主机成熟期和1代有100W的差距

一说明在发售初期XB没有什么好作品,所以,光环鹤立鸡群,是人们对XB第一号的购买软件,但随着XB成熟,可以玩的软件也多了,光环2受了一些冲击,所以销量在主机成熟期出现下滑,现在3的时候那,360大作更多了,可以说光环3已经缺乏当年的霸气,不用说达到1代的销量水准,2代都难

引用:
天师介绍下PS3的阵容吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 10:57 发表

老兄,口袋在家用机上销量....

不过圣诞商战之王的称号不是白叫的
wii   口袋妖怪竞技场  北美 首周 好像 100万有多.....

个人购买!:D

使命召唤 4  

刺客信条      

光环 3         

鬼泣 4         

Bioshock      

GTA 4         

PGR 4            

失落的奥德赛   

王牌空战 6      

高达无双         

VR格斗 5

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 09:22 发表
这个预测出入很大,把360神话了,而且很多游戏都是跨平台的,全机种卖那么多还不错

麦登橄榄球08  100万   这个可能要多点我估计是150W

光环 3             这个应该没那么多,300-400W吧,现在的光环还没那实力,画面上不见得比战争机器突破,这个游戏主要 是玩画面的,但就现在的画面算不上惊艳,没什么惊喜,考虑到光环2在XB高普及量而且画面在当时可以说是XB顶级才有不到400W的销量,400W的出货,
鬼泣 4          这个软件也是跨平台的2个版本在360,和PS3这样的低普及量主机上加起来能破100W就不错了,一个版本想过100W,难度太大

GTA 4         这个游戏在美国影响力是很大,但不要忽视了这个游戏也是跨平台的,即使2个平台的比率2:1,360这个版本也就是250-300W

我说这些数字都是不包括3红影响完美的情况下,不过楼主显然把X360的主要因素忽略3红,当这些大作都发售的时候也是3红发病的高峰期(LU平时不怎么玩游戏,所以一般也不3红,等这些大作都发售了,玩的时间也多了3红几率也多了),正当大作玩的起劲,不巧3遇到3红,虽然保修但这正是3红高峰期,修理的时间差不多半个月以上,在这半个月里肯定有一些人忍不住寂寞买一台PS3先爽爽(499美圆虽然贵但对于美国人就是毛毛雨),一般消费者除了CU,估计一台机器反复修2次也就对这个机器失去了信心,不管给什么赠品,3红不解决,有什么精品360都得玩完

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-31 11:07 发表

今时不同往日,光环的这个系列也有了一些下划,1代在普及量很低的时候达到了400W以上而2代在主机成熟期和1代有100W的差距

一说明在发售初期XB没有什么好作品,所以,光环鹤立鸡群,是人们对XB第一号的购买软 ...
原来通过1代和2代就能看出销量下滑了,那这么说MGS系列,FF系列,GT系列,战神系列都不行了.下滑得明显呀!

发新话题

官方公众号及微博