» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 21:46 发表

果汁老师,说话要看语境。我在六月的时候说“不要说百万,突破20万都是是未知数”,怎么到了你嘴里就便成了无法突破20万呢?
当时连游戏的影子都没有,当然是未知数了。如果有谁能信誓旦旦的说“这丫游戏肯 ...
还死鸭子嘴硬,要我再重说一遍?

你原先认为“能否突破20万都还是个未知数”,现在首日已经突破10万,最终突破20万是板上钉钉,还说什么“没出乎我意料”……

只要游戏还没影子就必然“能否突破20万都还是个未知数”?DQ10现在也还没影子,所以DQ10能否突破20万都还是个未知数?

“起码有一点现在确认了,首日20万的确没到”?真可笑,这个跟你有什么关系?你确认这个干什么?如果golf5首日有20万,你是不是又要说“确认首日30万的确没到”?不管golf5首日卖多少,你是不是都要说“确认首日xx万的确没到”?

别那么恶心开口闭口菊花,别把你自己的癖好往别人身上扯,我知道你现在没什么话说了所以要转移话题想办法编词,即使如此也请不要这么口不择言。
引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 21:46 发表

这句话有啥问题?原文没提硬件到底被拉动了多少,我当然很好奇了,如果这也算“诡辩的自圆其说”的话,那果汁老师你就完全是从“不诡辩就会死星”来的啊  

找人漏子不是这么找的,我不是马甲雷,对你的菊花没兴趣。
不过依然对你光临我的小坟很感激。
还装傻是吧?这里就再重说一遍。

ハードの普及台数を考えれば大健闘と言えよう。

你说“对这句话挺在意,不知道实际硬件到底能拉动多少台。就算能拉动中古销量,新机卖不动也白搭”

别混淆概念,你当然可以对硬件是否被拉动很好奇,我针对的并不是你的这个“好奇”,而在于你说“对这句话挺在意”,你对硬件是否被拉动而感到好奇干吗“对这句话挺在意”?这说明你把这句日语的意思理解成是“golf5拉动了硬件销量”。

而实际上这句话的意思是“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”,和硬件是否被拉动一点关系都没有,这说明你理解错了。你自己理解错了还不承认还想靠诡辩来自圆其说,还想倒打一耙?

你现在讲不出什么道理,只好拼命口不择言用一些恶心的话来转移话题,嘿嘿,不就是搞错了一句话的意思嘛,承认了也没什么大不了的,你却非要拼命诡辩否认,陷入了用更多的错误来掩盖原先的错误的泥潭,还口不择言转移话题开口闭口菊花,RP太差了。

“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”
如果ps3上的主机都要考虑到普及量的话,那硬件靠什么拉动?

记忆力不好找不到坟了

LZ前几天不是还高喊老滚卖不过1W么?不是还很嚣张地期待别人挖坟么?

最可笑的是这ID注册一年了都不见买Wii

这种顶着任饭皮的战犯简直是对任饭的侮辱

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 00:46 发表
记忆力不好找不到坟了

LZ前几天不是还高喊老滚卖不过1W么?不是还很嚣张地期待别人挖坟么?

LZ在1楼就说过自己推测错了

嗯,t态度诚恳,不必追究了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-28 00:51 发表

LZ在1楼就说过自己推测错了
君不见他的原文么:

"期待挖坟"

这种语气叫推测,我还真不知道什么叫挑衅了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 00:58 发表

君不见他的原文么:

"期待挖坟"

这种语气叫推测,我还真不知道什么叫挑衅了
战区的人说话都是着样的吧
PS:我怀疑战神是LZ的MJ

………………2007最大猜想

罢罢罢,还是找到了
引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-26 20:49 发表
上古4那游戏我预测首周销量也就3万.
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-26 20:51 发表

3万,这种游戏在日本也想3万?1万就是老天开恩了
有人好意提醒之后
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-26 20:52 发表
你小心被人挖坟
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-26 20:58 发表

期待挖坟
自己把自己吐出来的舔回去就是长脸

没本事瞎喊叫的欠抽典型

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 00:46 发表
记忆力不好找不到坟了
引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 01:12 发表
自己把自己吐出来的舔回去就是长脸
没本事瞎喊叫的欠抽典型
吐着吐着就习惯了
——《大话西游》

另外,期待管理员针对LZ的挑衅口气实施扣分处理……

这坟果然不负有心人被挖到了啊咔咔

有人等着挖千万的坟
也有人等着挖三万的坟
……
发售前还真没见有人敢出来赌上古4首日过三万

实际上赌销量什么的最没意思,除了索饭一半自愿,一半无奈,每个入手游戏必正版外,其他两台主机销量再高再低,和这边的大部分人扯不上关系。

wii和nds再如何刷屏好了,那也是日本市场的事情。
搞个tg游戏正版销量榜,那结果一定好看得很……

引用:
原帖由 silence 于 2007-7-28 09:38 发表
实际上赌销量什么的最没意思,除了索饭一半自愿,一半无奈,每个入手游戏必正版外,其他两台主机销量再高再低,和这边的大部分人扯不上关系。

wii和nds再如何刷屏好了,那也是日本市场的事情。
搞个tg游戏正 ...
这个有点意思啊。。。。,搞个TG正版游戏销量榜。。。。或者搞个正版游戏持有榜。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-27 23:41 发表
“考虑到硬件的普及量,golf5的销量算不错了”
如果ps3上的主机都要考虑到普及量的话,那硬件靠什么拉动?
硬件靠独占大作和蓝光影碟双重拉动

贫僧出来了

发新话题

官方公众号及微博