» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

水神公给我们15美圆来一套吧:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 09:38 发表

低能也要有个限度吧...15美金以上东西你给我弄一套来..我20美金收...你能弄多少我要多少...
一百万套起订,你要多少我发多少。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 09:43 发表
那我觉得PS3就是不公道.
应该还是比WII公道些:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:46 发表

应该还是比WII公道些:D
我没有说,是你说的,看来你也觉得WII公道.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 09:49 发表

我没有说,是你说的,看来你也觉得WII公道.:D
你很公道:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:52 发表

你很公道:D
我本身就很公道.:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:45 发表

一百万套起订,你要多少我发多少。
我出20美金..你给我弄吧..比你原始价格高30%怎么着....你弄的到吗?

水神公不是说15美金就一套么,现在有人出20美金了,怎么还不赶快接下来.接100w次,你不就赚了几百万么:D

企业的增值价值不计算了么?企业要是也不用缴纳增值税就好了……如果一个企业不能让原料到产品之间产生增值,这个企业还开它干嘛……

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 10:13 发表

我出20美金..你给我弄吧..比你原始价格高30%怎么着....你弄的到吗?
20美金,单子太小,不接

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 13:18 发表

20美金,单子太小,不接
所以又是嘴炮
说什么只要15美金
真要你拿出来又做不到
做人千万不要只剩一张嘴

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-30 11:58 发表
企业的增值价值不计算了么?企业要是也不用缴纳增值税就好了……如果一个企业不能让原料到产品之间产生增值,这个企业还开它干嘛……
游戏业不是有硬件赔钱,软件赚钱的理论么?这个理论的发明者不正是老N么?想想看,从一强皆弱到差别共存,从软件补贴硬件到大发硬件横财,完全对立的言行一遍遍被老N自己实践着,老N并不相信自己的理论,虽然它曾十分卖力的推销它们,这些理论只是老N左右业界的工具。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 13:47 发表

游戏业不是有硬件赔钱,软件赚钱的理论么?这个理论的发明者不正是老N么?想想看,从一强皆弱到差别共存,从软件补贴硬件到大发硬件横财,完全对立的言行一遍遍被老N自己实践着,老N并不相信自己的理论,虽然 ...
可是老任最终的指导思想是利益最大化……当你有价格优势的时候,你不需要通过降价、亏本来抢占市场,那么又何必让利?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-30 13:35 发表
所以又是嘴炮
说什么只要15美金
真要你拿出来又做不到
做人千万不要只剩一张嘴
你不信可以,但是没必要攻击别人。如果你能找出我报价的漏洞,恐怕早就反驳了。既然你拿不出切实的证据,又要指责别人,这大概就是你所谓的嘴炮了。

另,网上可以查到很多电子器件(包括IC)的报价,即使找不到和WII完全相同的,也可以找到和其近似的,报价差别很小,而且老N的大单采购,只会更便宜。蓝牙、WIFI、SD、USB、512M闪存,这些都是大路货,价格很透明,你不信我给的报价,可以自己上网找找看,有说三道四的工夫,早就找到了。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-30 13:53 发表
老任最终的指导思想是利益最大化
如你所言,老N就是一个唯利是图的公司,却偏偏想要表现的很高尚,发明诸多理论误导业界,混淆视听。

发新话题

官方公众号及微博