» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:23 发表

貌似GOW连男主角的长相都得了大奖的,孤陋寡闻了不是?EPIC的人物设定历来和ID有一拼,个性鲜明而且不可复制,最纯正的美式风格。
1900GT ,  等你屏射呢!    我这种sy的都发了, 您老大怎么不上啊

女主角的样子还可以,不过那个什么猫助手看着就忒难受了,我觉得换成老太婆都比丫强

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:23 发表

貌似GOW连男主角的长相都得了大奖的,孤陋寡闻了不是?EPIC的人物设定历来和ID有一拼,个性鲜明而且不可复制,最纯正的美式风格。
历来?那么好,请您推荐几款游戏,我好买来玩玩...您天剑下的咋样了?玩了么?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 10:40 发表

历来?那么好,请您推荐几款游戏,我好买来玩玩...您天剑下的咋样了?玩了么?
肌肉男、妖怪、恶魔之类的会不会欣赏还要看人,你也会?这么老大还没下呢,免得有些人又拿测试版当挡箭牌。正式版很快上市,不是地雷肯定入,喜欢SY的那位你还是老老实实玩免费的算了。

果然SCEE Cambridge又偷工减料了

一听说这个Demo交给他们处理就有这个预感

不能跳,感觉不好

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:42 发表

肌肉男、妖怪、恶魔之类的会不会欣赏还要看人,你也会?这么老大还没下呢,免得有些人又拿测试版当挡箭牌。正式版很快上市,不是地雷肯定入,喜欢SY的那位你还是老老实实玩免费的算了。
回帖之前要看帖,我不是说这人设有多么美,只是有些人看东西不能客观的看,到了ps3上面就说不好,到了xo上面就说好,更有甚者还大肆摆出一副美术教授的样子.令人恶心,果然tg业内多..

引用:
原帖由 王总 于 2007-7-27 10:44 发表
不能跳,感觉不好
确实,还有震动貌似有也好一些吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:42 发表

你也就这张嘴皮子! 到现在连个ID 也搞不定,  自己说的话也有破绽, 一会儿说不能上网, 一会儿说太大没有下! 

我今天2点就上图了, 你估计还在那里做你的主机梦呢!

cell着实强大, 在他面前其它cpu都不堪一击口牙.. 这种高度复杂的运算只有cell能做到. 期待正式版的容积云, 雾化, 流体模拟, 动力学粒子系统, 透明混合处理, 16X全屏反锯齿+16X各向异性过滤, 实时环境映射贴图, 更好的法线贴图, 更真实的高动态范围光照, 容积光照, 实时光线追踪, 自投影, 软阴影, 景深效果, 镜头模糊, 动态模糊, 真实人工智能, etc.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 10:47 发表

回帖之前要看帖,我不是说这人设有多么美,只是有些人看东西不能客观的看,到了ps3上面就说不好,到了xo上面就说好,更有甚者还大肆摆出一副美术教授的样子.令人恶心,果然tg业内多..
我说你TM能别在这里恶心了吗?
这里只有你自己在作践自己...
这贴里软饭不少,对这游戏持期望态度的更不少.
就象HANZO说的,你自己老是假想别人在迫害你.

再说一遍,妄加揣测别人的想法是会被XHW的.
操...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 10:47 发表

偶当不了美术教授起码还知道上CGTALK看满分展示,貌似EPIC的美工队伍随便拿一张都是满分,尤其是GOW的原画设定稿。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 10:51 发表

你也就这张嘴皮子! 到现在连个ID 也搞不定,  自己说的话也有破绽, 一会儿说不能上网, 一会儿说太大没有下! 

我今天2点就上图了, 你估计还在那里做你的主机梦呢!
没关系,继续表演你的强迫症。等搬完家慢慢陪你玩。

这个贴的趋势:

1)和谐的楼主和开头几个楼层都很正常

2)然则某人开始不爽说CELL没什么强大,是面部动作捕捉的功劳.总之画面好也和PS3没什么事..可惜被后面大家积极举证和谐掉了

3)然后又有和谐的几楼,难得这区有不战的贴.当时我想

4)不料著名X饭插了句"人设烂不想玩"

5)然后精神也很脆弱敏感的某人开始反击

6)猛男棒槌等精力过剩的积极分子也开始了

7)不时有类似我楼上115层的明赞PS3实为搅局的"客观饭"加入

8)预计我后面过不了几页又会有管理员开始扣分以正风纪了

唉..现在大家知道TG里战的原因咯

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:57 发表

没关系,继续表演你的强迫症。等搬完家慢慢陪你玩。
连个ID都搞不定! 算了把你!

发新话题

官方公众号及微博