» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 14:49 发表

我玩游戏比较偏美式。小时候大家都玩FC,但是后来到SFC和SS的年代我就没有玩游戏机了,因为家里不给买了。所以只能借口学习电脑的理由开始玩PC。94年开始打DOOM,97年开始加入VOODOO党,一直到2001小岛展示 ...
一个画面饭的独白?

一个喜欢画面的玩家,就是一个懂的赏析游戏的玩家

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 23:06 发表

你究竟想说4的画面不好,还是4的系统不好,还是都不好呢

喜欢3的人,说3让人体验到是丛林野战,不喜欢的人,说系统太花哨

各种无关痛痒的花哨系统,是构筑MGS系列并获得一定FANS的一个重要因素,其实 ...
1。都不好,没有达到我的期待值。

2。我很喜欢3,不但丛林爽,故事也很好,音乐更是湿啊。。。那主题歌。。。

3。花哨的系统的确是MGS一大卖点,但是MGS4有啥更花哨的了?放书的时候自己也能看两眼?

4。画面能做得好的游戏已经不容易了,但是MGS4不能算画面好。

5。现在的游戏无非画面+游戏性。不管哪个好都可以提高整体评价和素质。我不是说MGS4就彻底不好就完全垃圾,只是两方面都没有我觉得应该提升的水平。之前MGS每次都给人带来的震撼和惊喜,这次都是玩剩下的。难道小岛才尽了?

6。别管年龄多少岁,我现在打开NGC玩双蛇,看到MERYL死了的时候还眼睛湿湿的,PS2重新玩MGS2,还是有着那种震撼的感觉,看着SNAKE在暴雨里和ORTA对持,看着巨大的RAY把油轮切成两半。。。。重新玩MGS3,每次听到片头曲,尤其是SNAKE从矿井底下顺着梯子爬上去的时候,背景清唱起了主题歌,简直湿的一塌糊涂。

我搬出两年前的演示,只是说明那是我所希望看到的。我费了这么多口舌,是作为一个MGS饭,小岛的这段演示没有给我展现应有的期待。

当然,一切都只是现在,只是说视频那15分钟。说不定游戏出了之后,小岛隐藏着大量的惊喜。。

拭目以待!

有点才尽的感觉。

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-7-25 23:13 发表

一个画面饭的独白?
我坦白,我告白~~

94年升级奔腾玩DOOM,96年升级奔腾200跑QUAKE, 97年1600元买VOODOO,98年2500元买VOODOO2,2000年2400元换GEFORCE 2,2004年2600换RADEON 9800。近年PC游戏低潮所以懒得再换,但是准备明年上8800玩CRYSIS。。

有比我更饭的么?

LZ的确是真饭,你说的那些我都忘记的7788。

这游戏的确不行
只能期待XO版有所突破了

CRYSIS我也很期待,希望明年能玩到

真饭舌战群雄

原来是怀旧饭

现在重开MGS2玩,就一个感觉,什么破画面:D

当时很震撼,现在一点不震撼

4你还没玩到,凭什么用1,2,3的玩过后的震撼来对比看实机操作的不震撼,这有点不合常理吧

看3的演示时我一点都不震撼,不过玩到以后震撼了

有震撼和惊喜说明了一个游戏的不完善,看着它添加了许多新内容,是因为以前系统太单薄而相对而言的。

如果你发现惊喜少了,那说不好听的,小岛没别的可忽悠了,因为再忽悠也出不了圈了,该有的都有了,还能有什么?

说好听的,是因为这游戏圆满了。系统最饱和最丰富。

说句实在话,真饭都是只玩不喷的,只有伪非天天喷,最后还会玩。所以我对打着真饭旗号天天嚷嚷恨铁不成钢的真伪非持永远鄙视的态度

因为爱得太深,所以才说了这些~~

小岛演示MGS4火箭炮轰人,还轰得爽爽的。。。

这种事情10多年前DOOM1里就玩腻了。。。

MGS是这样的游戏么???我觉得不是。。。不应该是

真正玩MGS的人,不惊动一个敌人过版,拳头或者麻醉枪过BOSS。那叫战术潜入~~

MGS1首次带来了潜入类游戏的震撼
MGS2在1代的基础上把各种细节和控制发挥到了极致
MGS3体验了完全不同的丛林生存技巧。
MGS4有什么?
-------------------------------------------------------------------------
第一个女人充满了H的神秘感和诱惑
第二个女人让你在之前的基础上把各种细节和控制发挥到了极致
第三个女人让你体验了完全不同的H技巧
第四个女人有什么?

女人还是女人~
变的只是你自己

第四个是loli

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-25 23:48 发表
第四个是loli
老牛嫩草。。。

不过,MGS4故事还是有很多看头的。。

SNAKE已经老头了,MERYL还那么年轻。。。。

怎么办?怎么办?

那就这样吧再爱都曲终人散啦那就分手吧再爱都无需挣扎

在中东的地盘上参加战争本身就是惊动了

而且MGS系列就算能不惊动一个敌人,其实全世界都知道snake这号人了……你当别人都是傻子啊。

那种距离完全可以用麻醉狙击

小岛拿出RPG只有一个目的,就是要炫耀一下机能,你看我装弹还有动作呢,你看把枪轰了的光影多震撼多牛逼多有才

真正的谍报,连BOSS都发现不了

MGS是真正的谍报么?MGS只是一个谍报ACT,一个游戏罢了。

发新话题

官方公众号及微博