» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG名人专访——爵爷秘籍:教你如何3个月时间就成为中国电玩论坛最有名的人士!

虽然帖子很强,但LZ作为一个成年人   RP明显有问题   大家记住这样的人不适合做朋友和合作伙伴否则就象爵爷一样被卖了还在帮他数钱

论坛上战不过是图个乐子,LZ这样做就很没意思了.

LZ也出名了,不枉爵爷的一番栽培

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-23 15:31 发表
2007-07-23 14:01:00 C罗
HANZO啊,你在战区敢明显地骂XO,肯定被他整的

2007-07-23 14:03:17 他妈哥治
在下知道HANZO是版主,但在下觉得HANZO很公正啊
看来我该区改签名了///不然小黑屋是逃不掉了///

地球很危险,tg更危险。

虽然被JY在各区都有烦到,但在帖子里喷下他也就够了
这次要第一次替他说说话
这么处心积虑背后阴人实在太不地道了

难道LZ这么干都是爵爷教他出名的法子?????

C罗颤抖了,高清专家是你的饭!

LZ不厚道,爵爷有心提携你你应该好好学习多一点再无间啊,做戏要做全套

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-23 17:42 发表
虽然帖子很强,但LZ作为一个成年人   RP明显有问题   大家记住这样的人不适合做朋友和合作伙伴否则就象爵爷一样被卖了还在帮他数钱
+1

都是娱乐大众罢了~~~

引用:
原帖由 akadatez 于 2007-7-23 17:50 发表
难道LZ这么干都是爵爷教他出名的法子?????
青出于蓝胜于蓝,前浪死在沙滩上

你们有谁加了那个qq么

看来爵爷才是TG最高的人
深懂这里的潜规则啊

怎么到现在还没出现个主角?

来晚了~~~~

其实不关爵爷什么事,而应该考虑一下谁给了这些明星发迹的土壤

爵爷就是任天堂,TG就是由人傻钱多的NU组成的蓝色海洋

随便一个廉价的噱头就可以得到无限的回报

还是接着作旁观饭

发新话题

官方公众号及微博