» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

第三页的图不错,pc版353画面有这么好?没玩过。。

比xxx强 没问题;
比xxx还强 没问题;
不比xxx强 没问题;
不比xxx还强 头一遭

期待比xxx不还强、不比xxx还不强和不比xxx不还不强

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-22 15:23 发表

村上先生口语也是很随性的。:D 想必你未见过他的游记与专栏.

欢迎各位继续论证标题"何处不妥"。中国国民党的马英九先生已经在这个夏天以发言帮我的标题句构做了很好的示范了。
比....还....当然没错
不比........还........大陆这边的确没有这个用法

跟N3对比 ,光荣就是 垃圾中的 垃圾啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主被众人轮x得不像样了……

活该,自取其辱

引用:
原帖由 人造人 于 2007-7-22 20:46 发表

活该,自取其辱
人家乐在其中了:D

引用:

活该,自取其辱
真是能yy啊,最多也就是文法上的一些分歧
355的画面能说好的人才有问题呢

开发中开发中

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-22 17:04 发表
一个任饭,对wii画面表示满意,却嫌ps3画面寒酸……
嘘~~瞎说啥实话:D

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-22 19:12 发表
第三页的图不错,pc版353画面有这么好?没玩过。。
买张玩玩吧,确实画面不错,跟xo版的354有的一拼:D

360版的354S跟PC版相比,就多了一个闪光的特效和地面更细致一些。。。

怎么说355也是koei从新制作的,rf不喜欢,可以去玩xo的ps2高清版。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-22 18:01 发表
LZ又炫耀低智商来了。

拍照一下。

人身攻擊,記錄在案

引用:

活该,自取其辱
口语上的认知歧异各位可是乐翻了,真三五的画面却没有一个人可以说上"好"。

"不比....还" 的口语用法在台湾这里不是什么新鲜事,纯粹就是"比....还"前面加个否定。

http://www.thg.com.tw/article_000093614.html
它的色彩着色并不比我们测试的其他机种还差

被按手按脚的乐趣

发新话题

官方公众号及微博