» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

引用:
原帖由 幻想的幻想 于 2007-7-23 14:44 发表
看过UC看过种子………………
也玩机战…………
承认对SEED有爱~~
但是每次听见阿姆罗驾驶牛高达时候的战斗音乐……马上全身颤抖和激动……
泪流满面……
我同时承认我是20岁P孩……
UC历史最高!!!! ...
骡子RX93的音乐确实是高...玩SRW也是甚喜欢此音乐...

SEED看完了,留下最深刻的印象只是其中机体的强大…
论描述战争的经典,种子被UC甩10条街;论装B煽情程度,种子远不是W的对手

是男人~开ZAKU~
ZAKUII最高,夜莺次之(靠,OVA版中没出现),GP03A再次之,路维捷露再再次之(Cato大人最高~~)

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-22 01:53 发表

阴谋,种族冲突,派系夺权,调和与感化
这些在SEED和SEED-D中出现的深刻内涵是以前的高达打打枪,砍砍人所达不到的高度
中国90后

果然NB

呵呵,对于无脑的人来说
从头打到尾的所谓的爽快剧情的UC当然比让人深思,反省的SEED强。
这也是为什么马里奥系列卖得好的原因了吧

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 15:33 发表
呵呵,对于无脑的人来说
从头打到尾的所谓的爽快剧情的UC当然比让人深思,反省的SEED强。

富野老先生在这一刻泪流满面

来个人,一刀杀了我吧,我不相信这里是我原来所生活的宇宙空间

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 15:33 发表
呵呵,对于无脑的人来说

引用:
呵呵,对于无脑的人来说
UC------->从头打到尾的所谓的爽快剧情
SEED---->让人深思,反省

LZ说的UC难道是看了GUNDAM………………………………………………………………………………G????

SEED反省什么了?奥布作为一个小国明明没能力去对抗联合和ZAFT却成天喊着“不侵略他国,也不让他国侵略”,结果让自己的人民和这个可笑的所谓“理念”一起上了西天,这算什么?这和二战时日本的军国主义有什么区别?。。。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-22 15:00 发表
用动画片讨论残酷,讨论战争,讨论人性,我喷了!

你们能不能正经点看看战争电影什么的,小兵张嘎也是好的
小孩子看的懂 Band of brothers, winds of war, War and Remembrance 吗:D :D

尤其是听了什么拉什么的屁话, 那套小日本标准SB式宣言的, 都能当成"演讲"膜拜 :fq8:

喷了, 还能再傻点吗

我0079和z都看过一点
那真是所谓的从第一集便开始MS战,然后每集都MS战
实在看不出什么特别
剧情的发展和SEED类似,但是画面大大不如SEED,那还有什么看它的必要?
而且,SEED里面还有双方对战争的思考,敌我双方通过协作化解矛盾。
特别是卡卡和兰兰在孤岛相处的那段,经典得不能再经典。
还有老虎对基拉说的,战争到底是不是你死就是我活,没有第3条出路了么

这些思考对于你们这些追求杀敌的爽快感的认识不能了解的

你们,都嫉妒偶像演员了,人家不就长的比较帅点么,能用暴种装忧郁,就这么嫉妒,哎……

楼上某层的朋友就是那YMS-15啊

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 15:51 发表
实在看不出什么特别
剧情的发展和SEED类似,但是画面大大不如SEED,那还有什么看它的必要?
而且,SEED里面还有双方对战争的思考,敌 ...
UC饭别争了,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 15:51 发表
实在看不出什么特别

"SEED里面还有双方对战争的思考"看到这句我喷了

引用:
实在看不出什么特别
我问你SEED里除了小P孩恋爱外每集难道不是MS战?几个逆天的小P孩就左右战争胜利了...

发新话题

官方公众号及微博