» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:30 发表
原生1080p,如果再4xAA,那就不止高XO 3倍性能了。

GT5P的车内部细节好精细啊!
可惜是没有阿...更何况场景单调,远景还用一张图贴上的...真是次世代阿
GT5P车内细致?那你看到TDU可能会吓到喔:D

GAMEPLAY呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:30 发表
原生1080p,如果再4xAA,那就不止高XO 3倍性能了。

GT5P的车内部细节好精细啊!
省省吧,要真有那不止3倍的性能就不会现在还没有游戏上60FPS了~~  120FPS早就达成了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:43 发表
GAMEPLAY呢?
顶楼贴了FM2的对比图啊,您喷好~~

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 11:42 发表

可惜是没有阿...更何况场景单调,远景还用一张图贴上的...真是次世代阿
GT5P车内细致?那你看到TDU可能会吓到喔:D
恩、恩,所以说PS3也就是3倍XO的性能,高不了太多。

最后2幅图背景太差了,光秃秃的什么都没有

还是厦华

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:43 发表

省省吧,要真有那不止3倍的性能就不会现在还没有游戏上60FPS了~~  120FPS早就达成了。
分辨率上去很耗机能的,PGR3的1024*600分辨率实际损耗的机能比1280*720减少了50%。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:45 发表

恩、恩,所以说PS3也就是3倍XO的性能,高不了太多。
是阿...号称3倍性能却发挥不到XO的1/3性能:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:47 发表

分辨率上去很耗机能的,PGR3的1024*600分辨率实际损耗的机能比1280*720减少了50%。
还耗机能?神机不是机能无限嘛。。1080P还120FPS嘛~~

一般棒槌上午就应该出现了,可是今天却等到那个帖子锁了以后才出现,有点蹊跷。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 11:49 发表

还耗机能?神机不是机能无限嘛。。1080P还120FPS嘛~~
你找个不耗机能的出来。神机?有这个游戏机吗?还是RF低级的YY呢?

图太少看不出什么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:49 发表
一般棒槌上午就应该出现了,可是今天却等到那个帖子锁了以后才出现,有点蹊跷。
我可没你先知先觉,上午用户登录记录里有本人?笑话!
再来些FM2的实拍,DIRT的稍后,面的太侮辱2D赛车了。

天师你也别YY了
这贴战了8页都在和XBOX游戏战

发新话题

官方公众号及微博