» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-19 15:21 发表
有游戏机好了不起哦~:D
是没啥了不起,可有些人偏以为有这玩意就“贵族”了,就挺NB的。不好意思,偶还就喜欢吃泡泡糖和大食堂,五星级的珍馐大餐偶小老百姓消受不起。

sony的美工都是神啊

免费游戏还要求什么,战争机器连地面上的石头和栏杆的影子都没有,假影子都懒得画。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:18 发表
滤镜还真是一俊遮百丑啊
天晴了就这样?

http://upload.qiez ...
这么小的画面看起来都那么糟了
还好不是放出大图不然眼睛肯定被刺伤

某人又现自己的垃圾摄影水平了,不下雨的图有啊!

FORZA2和GT5比之前先比过F1再说
比FORZA2多了14辆车 这个差距可比GTHD比FORZA2少7辆车大多了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:24 发表
...
滤镜果然无敌阿...难怪KZ2也爱用
不过...发这张图是在砸自己的脚吗

看到自爆图,有些泛酸的人闭上了嘴

滤镜?真可笑,是Photoshop那个吗?如何根据车行驶方向和速度,还有下雨量进行实时变化呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:24 发表

水平是不匝地,才上手。可总比成天在LU吹自己有宾得的K100D还有什么托日本朋友买的神机,可到头来相机毛都没摸过,机还是蹭的,最近没得蹭了素材都没了,喷得那叫一个乏味,快赶上大尺寸FULL HD网易拍装B大叔了。
啥时候学会调光圈和快门速度,知道怎么看ISO之类的再来喷别人的拍摄水准。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 15:26 发表

滤镜果然无敌阿...难怪KZ2也爱用
不过...发这张图是在砸自己的脚吗
人家就好自抽这口,咱们也不能剥夺了人家仅有的那么点点兴趣爱好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:28 发表
滤镜?真可笑,是Photoshop那个吗?如何根据车行驶方向和速度,还有下雨量进行实时变化呢?
真的阿...好棒的RCG阿...可GT5怎么不用上呢
原来GT5还不如半年前的F1阿...GT5怎么又输了...还败给自家人...惨

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:29 发表

水平是不匝地,才上手。可总比成天在LU吹自己有宾得的K100D还有什么托日本朋友买的神机,可到头来相机毛都没摸过,机还是蹭的,最近没得蹭了素材都没了,喷得那叫一个乏味,快赶上大尺寸FULL HD网易拍装B大叔 ...
又开始YY了,蹭机不是你专长吗?连PS3的浏览器支持FLASH都不知道,用户列表和好友列表不分(基本知识啊),是不是这些都是你那朋友操作,进了游戏才给你玩呢?

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 15:31 发表

真的阿...好棒的RCG阿...可GT5怎么不用上呢
原来GT5还不如半年前的F1阿...GT5怎么又输了...还败给自家人...惨
GT5输了?RF果然是强大的。

XO的赛车先比过F1再说吧。

其实sony的游戏都是画出来的,从来不建模,你们还争啥争

发新话题

官方公众号及微博