» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-19 09:14 发表

给我一个机会送索饭一台PS3嘛………………一篇稿费而已
一篇搞一台PS3?UCG搞费这么高.....我也要写

真奥丁神(631XXXXXX) 11:04:34
个人觉得罗萎回来前,战至少还有点理智
真奥丁神(631XXXXXX) 11:04:55
这家伙纯粹是调火气的,果然是四害之一

可惜您老应该再挑衅得狠点

进去这点时间不够的啊,出来还是要面对赌局

一个礼拜不够呀,封的人真坏呀,人家是想永封

赌得也太小了吧,都不够罗老师双飞一次

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-19 11:10 发表

一篇搞一台PS3?UCG搞费这么高.....我也要写
当然要比较长的

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-19 11:13 发表

当然要比较长的
罗老这样的中国业界第一专搞人的特殊待遇

老师被小湿昨天的赌注贴给惹恼了的说

实际上是天朝1000w就淫了
米国日本不作数的

引用:
原帖由 (╯-_-)╯┴┴ 于 2007-7-19 11:11 发表
赌得也太小了吧,都不够罗老师双飞一次
PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000万人民币

Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500万人民币

这样够大了吧?

这贴有红牛2代的味道,嗲~

建议蜘蛛要是赢了,把钱捐给艾滋病研究基金:D

这个好看了。

早说过和什么人赌都不要和SF赌的,能赢才怪,永远都有借口要么索性就缩了。

引用:
原帖由 majian1 于 2007-7-19 13:15 发表
这个好看了。
带点彩头,见点血才过瘾

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 13:29 发表
早说过和什么人赌都不要和SF赌的,能赢才怪,永远都有借口要么索性就缩了。
没关系,索饭装肚拉稀那是经常的,我也不太指望罗老师能兑现

乐趣在于这个赌局的时间还比较长,可以随时拿出来玩一下罗老师,就像LU的某吃盘大仙,大家天天要他吃盘,这乐趣比金钱大多了

引用:
原帖由 James50 于 2007-7-19 12:34 发表

PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000万人民币

Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500万人民币

这样够大了吧?
兑现不了,多没劲

发新话题

官方公众号及微博