» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 23:13 发表

哈哈,真会本末倒置装模作样,到底是谁跟谁纠缠?是谁先回谁的贴?是谁咽不下这口气非要出来乱喷?
我说小岛是副社长没说错啊,你也承认了,我的话已经成立了,我有什么咽不下的?而你呢,跳出来乱喷,却空口无凭支支吾吾,目的没达到,心里气不顺的是你吧。

真是怪了,我要用激将法干什么?你拿不出实际证据,站不住脚理亏的是你自己,我巴不得呢。你拿不出证据,别人还就是爱信不信,你能怎么样?你就是割了自己的蛋也没用。

还我想反驳你呢,真是笑话,我有必要反驳你吗?你有被别人反驳的资格吗?什么证据都没有,一切都是空的,观点无法成立。本来就是空的不成立的东西,用得着别人来反驳吗?
没错,我是承认小岛是副社长。之后我跟贴所说的一切都是基于这个事实,我没有逃避,也没有乱喷。
这又如何呢?我只是告诉你,小岛这个副社长有名无实而已。
就这么简单,这和他可以在名片中印一个“副社长”的头衔没有任何关系。

如果你不想反驳,或者说你不是咽不下这口气,何必来发这贴来证明呢?
你想证明什么?
我说的是错的,还是别的?
或者说你压根就是赌气才发贴,根本就已经忘了发贴的初衷。

证据你自己都码出来了,还一口一个“我有必要反驳你吗?”,那你发这贴可真的就是蛋疼了,而且憋了这么久才疼。

蛋疼是病,咱得治,对膀胱不好 :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 23:15 发表

居然还编辑,以为编辑了这逻辑就合理了?

索饭喷XO的游戏,按照你举的例子,软饭应该对喷游戏的人进行说服教育,如有过激言辞,也应当减轻或免除处罚~~~

这样好象比喷游戏更象话哦~~~
喷XO游戏?
真的是喷游戏?

说白了,我反索饭,尤反索青,PS3如何与我无关

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:20 发表

喷XO游戏?
真的是喷游戏?

说白了,我反索饭,尤反索青,PS3如何与我无关

那你引我的话作甚?

八秆子打不着的,流弹打太偏了吧~~~

TG的帖子是喷PS3的多还是喷SF的多?

SF对喷PS3的帖子怎么回复?

到底是喷PS3,SF喷人?
还是SF喷XO游戏,R饭喷SF?

再说,就算不是正当防卫,你能喷我,我就不能喷你?
好笑了,睚眦必报?有仇不报非君子

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-14 23:23 发表

那你引我的话作甚?

八秆子打不着的,流弹打太偏了吧~~~
我引你的话又不代表说的是你
你紧张啥

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:24 发表
再说,就算不是正当防卫,你能喷我,我就不能喷你?
好笑了,睚眦必报?有仇不报非君子
那只能说明你和你所喷的那些索饭索青半斤八两~~~

我针对的是喷主机喷不过瘾还要连累到游戏的人,你若不是就边凉快去~~~

mgs4 e307 預告片就畫面與內容來說都比不上PS3 Killzone 2那麼精湛與震撼,客觀
來說,就算是E307 MGS4被認定為二流遊戲給XO一樣在畫面上沒有驚喜。

這回的影片還少了小島秀夫擅長的電影過場味道,E307明星夢就這樣消逝無蹤了。

今天看sony发布会得时候小岛上台,这种感觉尤其强烈,2代得时候随便放出个什么新画面和视频,大家都激动万分,小岛最后说得那几句话,竟感觉像是有求大家多多关注MGS4........唉,小岛,走吧

这个帖懒得看了,战到最后没意思了.MGS3代销量就下滑了,在欧美出现越来越多的画面精美的游戏的趋势下,MGS关注度下降也是必然.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-14 23:36 发表
这个帖懒得看了,战到最后没意思了.MGS3代销量就下滑了,在欧美出现越来越多的画面精美的游戏的趋势下,MGS关注度下降也是必然.
我想起了之前TG某个帖子下的内容......

MGS三年一作 vs 分裂细胞三年三作

呵呵......

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-14 23:17 发表

没错,我是承认小岛是副社长。之后我跟贴所说的一切都是基于这个事实,我没有逃避,也没有乱喷。
这又如何呢?我只是告诉你,小岛这个副社长有名无实而已。
就这么简单,这和他可以在名片中印一个“副社长”的头衔没有任何关系。

如果你不想反驳,或者说你不是咽不下这口气,何必来发这贴来证明呢?
你想证明什么?
我说的是错的,还是别的?
或者说你压根就是赌气才发贴,根本就已经忘了发贴的初衷。

证据你自己都码出来了,还一口一个“我有必要反驳你吗?”,那你发这贴可真的就是蛋疼了,而且憋了这么久才疼。

蛋疼是病,咱得治,对膀胱不好
我的话已经成立了。而你的“告诉”却是空口无凭,无法成立。这就是现状,是谁咽不下这口气,一目了然。

我发贴怎么了?不能发?呵呵,这倒怪了,没理的人发贴发得起劲,有理的人倒不能发贴了?不过也对,正因为没理,所以才害怕其他有理的人来发贴。
你拿不出任何实际证据,却还要硬撐着发贴,你是不是咽不下这口气?

本来明明是在说小岛这个副社长有没有实权的问题,结果,拿不出什么实际证据,就只好把话题转移到别人发贴上了(你是巴不得别人都不发贴,就让你一个人胡说)。我看你这样狼狈不堪的转移话题要转到什么时候。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 23:44 发表

我的话已经成立了。而你的“告诉”却是空口无凭,无法成立。这就是现状,是谁咽不下这口气,一目了然。

我发贴怎么了?不能发?呵呵,这倒怪了,没理的人发贴发得起劲,有理的人倒不能发贴了?不过也对,正因为没理,所以才害怕其他有理的人来发贴。
你拿不出任何实际证据,却还要硬撐着发贴,你是不是咽不下这口气?

本来明明是在说小岛这个副社长有没有实权的问题,结果,拿不出什么实际证据,就只好把话题转移到别人发贴上了(你是巴不得别人都不发贴,就让你一个人胡说)。我看你这样狼狈不堪的转移话题要转到什么时候。
嗯,请加油。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-14 21:25 发表
MGS还是不错的,大家要有信心。
还是感觉mgs比分裂细胞有那么点优势的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-14 21:25 发表
MGS还是不错的,大家要有信心。
还是感觉mgs比分裂细胞有那么点优势的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-14 23:36 发表
mgs是玩画面么?

发新话题

官方公众号及微博