» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FPS专用机又怎么了?我喜欢

:D 补脑机都认啦、

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-1 23:02 发表

:D :D :D 等等我上图给你看看!!!
切…………这个又不是PS2的图,PS2的,PC的我瞄一眼就知道了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-2 07:21 发表

切…………这个又不是PS2的图,PS2的,PC的我瞄一眼就知道了
PC你有我这等功力你就是中国Q3界的名人了!!:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-2 07:55 发表

PC你有我这等功力你就是中国Q3界的名人了!!:D :D :D
名人可以吃不?

话说Q3的画面怎么那么差?记忆又在和我开玩笑了?

顶楼主。感受差不多。说的很好,尊重大家的选择。

其实说起画面,就觉得很好笑,因为q3最后的时候,也变成了为了游戏性,而主动放弃画面的例子之一了……
为了保证125fps和143fps,为了保证敌人的醒目,而牺牲原本还不错的画面,优化cfg,难道真的是游戏性和画面成反比??

竞技性和画面成反比:D :D

恩,ls的话让我想起了星际……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-30 13:09 发表
再说了,Wii才是真正的FPS专用机.没听Iwata说吗,银河战士3的操作感都快接近鼠标+键盘了
这话如果是索尼说的.....倒霉透了..

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-2 09:28 发表

名人可以吃不?
当年我在Q3界疯魔万千少女,你说爽不爽??:D :D :D奖金也拿了不少!快乐就更加多了!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 10:15 发表
话说Q3的画面怎么那么差?记忆又在和我开玩笑了?
为了更加容易发现敌人和游戏的帧数!!!:D :D :D 你没见过我的队友的Q3画面,那个才是差!!!:D :D :D

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-5-2 12:28 发表
其实说起画面,就觉得很好笑,因为q3最后的时候,也变成了为了游戏性,而主动放弃画面的例子之一了……
为了保证125fps和143fps,为了保证敌人的醒目,而牺牲原本还不错的画面,优化cfg,难道真的是游戏性和画 ...
老实说cfg是个性化的东西,个人习惯最高!!RB那个cfg个人就觉得很渣!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-2 14:03 发表

当年我在Q3界疯魔万千少女,你说爽不爽??:D :D :D奖金也拿了不少!快乐就更加多了!!
Q3界除了RB其余我没听过谁的名号…………

疯魔万千少女………………你妹…………Q3打得好能搅基老子信,能泡妞?如果你把非公生物都叫作少女的话……估计这句话采个零头你才能勉强达标。:D :D :D

至于奖金………………国内能上得了台面的比赛有多少,奖金有多少,你比我清楚,有这功夫还不如抢初中生钱来得快………………

你PC上Q3功力再好都没用,到了PS2上保管你连DM6 的hard都打不过~~不信你试试

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-2 14:20 发表

Q3界除了RB其余我没听过谁的名号…………

疯魔万千少女………………你妹…………Q3打得好能搅基老子信,能泡妞?如果你把非公生物都叫作少女的话……估计这句话采个零头你才能勉强达标。:D :D :D

至 ...
RB经常找我们队合练!!我也和他玩过不少!!RB成了职业选手以后,也是找我们合练!!
你听过重庆的M2战队吗?M2里面大部分都是美女!!我们队是他们的教练来的!
奖金几年来拿了1万块左右,最主要是喜欢Q3这游戏!!奖金当然不算多!!但是通过Q3认识了不少朋友!
PS2的Q3没兴趣,也没碰过!!如果PS2的Q3在WCG是比赛项目的话,可能我会去练习的!

发新话题

官方公众号及微博