» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 19:29 发表

买的起我也不买,我看不懂!!!

我没质疑他买不起,我让他买完再来喷!!!

所以我才这样说.他是在等神游版.你不是任饭,不知道神游教主情有可原

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 07:51 PM 发表

完全错误,我还是要买经典手柄,我恋物癖。
买完一样喷任坑子。
我恋物癖——原来是自身问题,也就是说即使无论任何渣东西你都可能因为恋物癖而去买(暂时不知道恋哪类物,不过想来也不会是内衣裤?:D ),然后再骂?精神可嘉!!

喷传统手柄真正该喷的应该是不支持直接无线

等了那么长时间的神游了。。。。我已经饥渴的买了。。。。不等了~

彻底Orz了

纸片马里奥不知道怎么用经典手柄操作。。。。

太嗲了,任天堂

有人抵制才能说明东西是有特点的,虽然n的产品普及面那么广
欢迎抵制

另外
坑的就是这样的,活该~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 23:45 发表
彻底Orz了

纸片马里奥不知道怎么用经典手柄操作。。。。

太嗲了,任天堂
纸片的很多操作遥控器以外的都做不到

没装直读,日文水平不好,纸片放弃
纸片动作成分大吗?

--------------------------------------------------------------------------------

T  G三饭必要拜
苹果老任阿森纳

任天堂是坑子公司!!!
你坑我钱,我X你大爷!!!

.............神贴啊

通过这贴对核心教徒的精神境界有了一定程度上的新的了解。

我真的是很难企及。

任饭和索饭也很难能达到这种高度。

等和尚的手柄到货,开始湿马车。

LZ玩cosplay....?

对了,那么用NGC手柄可以玩wii游戏么?指的是传统操作的

回楼上,当然不可以,老任用一招“坑龙有悔”将NGC手柄打趴下。坑的就是你们!:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 08:54 发表

我真的是很难企及。

什么阵营都有教徒

程度高低而已

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 08:54 发表

我真的是很难企及。

我也终于明白为什么只有任饭被称为教徒

发新话题

官方公众号及微博