» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 16:04 发表

我明白了
你想表达冷饭美
恩,是美的,所谓鸡头凤尾,实在觉得吃了鸡头还要自恃清高的蛙蛙们可怜压  

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:04 发表

玩到效果比以前好的游戏,何辱之有压?
那你为什么要侮辱玩TVG的人呢?

玩到效果比以前好的游戏,举个很简单的例子:Capcom要复刻Street Fighter系列,1080P的,比起当年的效果强了N倍(比起HALO2的差异可是大多了),那么是不是也可以发个帖子嘲笑一下当年玩SF的人呢?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-26 16:09 发表
我觉得这个帖子好冷············································
N年前的游戏今天放到PC上有人还拿着炫耀着 喜悦着··
进化正常,不进化才怪··
如同拿这N ...
又是个眼白,无视周期变化的小蛙,好像两栖类的视觉神经都有问题的么

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:11 发表

恩,是美的,所谓鸡头凤尾,实在觉得吃了鸡头还要自恃清高的蛙蛙们可怜压  
达官显贵们都喜欢玩开X
喜欢玩处X

哎··算了·
您老算是把我们PC玩家的脸都丢尽了
我都不稀说你

LZ!可愛いくなくない:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 16:12 发表

又是个眼白,无视周期变化的小蛙,好像两栖类的视觉神经都有问题的么
注意言辞,有攻击意味的会处理的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:12 发表

那你为什么要侮辱玩TVG的人呢?

玩到效果比以前好的游戏,举个很简单的例子:Capcom要复刻Street Fighter系列,1080P的,比起当年的效果强了N倍(比起HALO2的差异可是大多了),那么是不是也可以发个帖子嘲 ...
我没有侮辱任何人压?何况我自己也玩TVG呀,我不会象TG一些人在游侠众毫不知情的情况下把那里的帖子贴过来冷嘲热讽,百般凌辱~

我只是嘲笑无视PC强大的小蛙,而且标题很清楚压,嘲笑PC版的请入。如果LS皆不是,那何需进来一战捏?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-26 16:16 发表

注意言辞,有攻击意味的会处理的
请原谅我斑竹大人

NDS FF3 VS FC

当然可以说你早玩了几年云云, 但以此类差别,将其当作新游戏玩也毫不过分。

不明白LZ想表达什么意思。

如果LZ只是想说明这个移植版比原版好,这个结果是毋庸置疑的,大家都知道移植的好很多,甚至XBOX360上的SF HD版更加厚道;
如果LZ想说明PC的机能比XBOX强,可能晚了4、5年,要比也要拿XBOX360来和PC比;
如果LZ想说明玩PC的比玩游戏机的更幸福,可能相反的情况更多一些,相同游戏PC版比家用机版差的有的是,移植版比原版差的也有的是;

难道LZ想说明MS厚道?看语气不像啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 18:24 发表
不明白LZ想表达什么意思。

如果LZ只是想说明这个移植版比原版好,这个结果是毋庸置疑的,大家都知道移植的好很多,甚至XBOX360上的SF HD版更加厚道;
如果LZ想说明PC的机能比XBOX强,可能晚了4、5年,要比也 ...
只有我认为Lz是来骗回帖的么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 16:24 发表
如果LZ想说明PC的机能比XBOX强,可能晚了4、5年,要比也要拿XBOX360来和PC比;
好压,要比比OBLIVION么

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-4-26 16:28 发表

只有我认为Lz是来骗回帖的么?
回贴多有好处?有什么好处快告诉我!

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 18:31 发表

回贴多有好处?有什么好处快告诉我!
人气:D

发新话题

官方公众号及微博