» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-25 20:11 发表

第一款2.5D的机战
PS1上的?好像用模拟器看过一眼,不过分辨率太低,无法忍受,删掉了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:10 发表

也未必,毕竟你们受到3D版渣作的影响,而我没有。

对了,机战出过人物3D版的吗?
哦?一个出过3款3D机战,画面都是渣的公司,会突然一下子变成画面做很好?会突然能把3D运用到把2D的热血体现出来?

人物3D的话,那在下可以断定,80%的机战饭流失.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:13 发表

哦?一个出过3款3D机战,画面都是渣的公司,会突然一下子变成画面做很好?会突然能把3D运用到把2D的热血体现出来?

人物3D的话,那在下可以断定,80%的机战饭流失.
所以我说了,没有技术力就是白搭。当然成本也是问题。其实热血完全可以用CG么。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:07 发表

可能是我没有见过3D版机战的缘故?
3D啊......NGC的3D版,攻击可分不同的部位,打到脱力的感觉,后来根本就不想看过场动画了。根本没有那种“超~~~~~~必杀!”的感觉。
3D人物在印象里没有,也最好不要有,机器人3D都很没有FEEL了,让驾驶员3D,到时候RY会让人精神崩溃的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:14 发表

所以我说了,没有技术力就是白搭。当然成本也是问题。其实热血完全可以用CG么。
我说战神,实践是检验真理的唯一标准,这SRW的TV版怎么说也算CG片了不是,去和天元突破比一下吧 :D
3D那不叫热血,充其量只是热闹。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:14 发表

热血用CG……Orz……
不说什么了
战神你这帖你还不撤
总部那边随便来几个人你就要被轮了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-25 20:15 发表

3D啊......NGC的3D版,攻击可分不同的部位,打到脱力的感觉,后来根本就不想看过场动画了。根本没有那种“超~~~~~~必杀!”的感觉。
3D人物在印象里没有,也最好不要有,机器人3D都很没有FEEL了,让 ...
超必杀要用CG。我玩过的2D机战必杀很傻,比如基督落后案件沙之类的~

还有N64的合体攻击,就是几个人头像叠起来

引用:

SO,BANPRESTO就压根没这个技术实力,过去没有,现在没有,将来........不发生很特别的意外,诸如被MS吞并,火星人加入BANPRESTO,寺田等核心人员被地底人改造,也不会有.

那还3D干吗?

CG......CG远没2D热血.ALPHA外转里风地水火四魔装机神的战斗画面可以秒杀掉ALPHA FOR DC,GC,XO上所有战斗动画热血度的总和.这还不算斩舰刀.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:19 发表

SO,BANPRESTO就压根没这个技术实力,过去没有,现在没有,将来........不发生很特别的意外,诸如被MS吞并,火星人加入BANPRESTO,寺田等核心人员被地底人改造,也不会有.

那还3D干吗?

CG......CG远没2D热血.AL ...
对了,360的机战好像是GC版加强,那个画面是渣呀!!!

OL对战的……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:18 发表

超必杀要用CG。我玩过的2D机战必杀很傻,比如基督落后案件沙之类的~

别拿旧时代的东西来说话.那在下还说3D这种东西实在是恶心到极点呢.看看PS初期的3D游戏,那个画面要多丑就多丑.

说倒底你还是闭嘴吧.近年来的机战的战斗动画怎么是旧时代的战斗动画能比得了的?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:18 发表

我只能说你没爱了啊战神,或者说太落伍了。

那个GC/XO还是Q版的。想要正常比例的真3D机战~

机战的战斗画面是那种可以让你跟着一起喊台词的那种感觉
一!刀!两!乱!!!!!!
真TMD要多爽快有多爽快
我还是那句话,3rd Alpha是机战系列画面上的巅峰
已经无法再突破了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:22 发表
那个GC/XO还是Q版的。想要正常比例的真3D机战~
正常比例的机战?
我可以认真的告诉你
SD G Generation尝试过
结果渣得一塌糊涂

发新话题

官方公众号及微博