» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:21 发表

去掉掌机,还是比不过~
:D 原来ea不出掌机游戏啊.你怎么不去掉ea的pc平台销量啊?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:22 发表

:D 原来ea不出掌机游戏啊.你怎么不去掉ea的pc平台销量啊?
可以去掉PC。就单比最近一年游戏主机的销量呗~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:21 发表

例如呢?
例如呢?http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=96718
这几个游戏全球销量多少啊:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:24 发表

可以去掉PC。就单比最近一年游戏主机的销量呗~
行,我和你比.你随便抽个平台吧.我们只要wii一个,你要ps2/3,xb/O或者gc/wii甚至pc都可以.一对一不吃亏

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:27 发表

例如呢?http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=96718
这几个游戏全球销量多少啊:D
这几个游戏捆装版主要集中在日本。

X360在日本很差,所以需要捆绑游戏促销。

这样,Wii在欧美捆绑游戏的原因很明显了~

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:28 发表

行,我和你比.你随便抽个平台吧.我们只要wii一个,你要ps2/3,xb/O或者gc/wii甚至pc都可以.一对一不吃亏
一年内所有的主机平台总和呀~ EA还是大于任天堂滴~

是吗?原来wii的销量很差,都差到连同捆一起卖出几百万去了啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:32 发表

一年内所有的主机平台总和呀~ EA还是大于任天堂滴~
任天堂是全平台制霸?我怎么不知道啊
总数多你就之比主机,要和你比单一平台你就不答应。难道掌机上的销量就不是销量,难道掌机上赚到的钱就不能说明势头好了?您真可爱

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:33 发表
是吗?原来wii的销量很差,都差到连同捆一起卖出几百万去了啊
白送游戏当然卖得好了~

:D 也就是说你承认wii卖得好了?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:35 发表

任天堂是全平台制霸?我怎么不知道啊
总数多你就之比主机,要和你比单一平台你就不答应。难道掌机上的销量就不是销量,难道掌机上赚到的钱就不能说明势头好了?您真可爱
讨论的是主机战,所以没必要加进来PC和掌机。

从06年4月到07年4月,EA游戏还是比任天堂卖得好。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:38 发表
:D 也就是说你承认wii卖得好了?
Wii是卖得好呀,不过要是把送出去的300多万体育说成卖出去的,就太那个了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:38 发表

讨论的是主机战,所以没必要加进来PC和掌机。

从06年4月到07年4月,EA游戏还是比任天堂卖得好。
:D 您很会挑啊.Wii都是06年末才发售的,我和你比不是找抽么。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:39 发表

Wii是卖得好呀,不过要是把送出去的300多万体育说成卖出去的,就太那个了~
原来如此啊.也就是说只有赚钱的才叫卖了?:D

不算一般了吧~~~~

发新话题

官方公众号及微博