» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [足总杯半决赛]曼联 V 沃特福德!喷!!!

倒是随了海哥的愿了……海哥一直跟老头子嚷嚷要打中卫来着……

腹股沟这块 很不好说啊

伤期有长有短

拉伤很不好受的,我周一踢球拉伤,现在还很疼呢…………

这叫什么鸟事啊

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-15 01:24 发表
倒是随了海哥的愿了……海哥一直跟老头子嚷嚷要打中卫来着……
海哥上扑有时太猛

他打中卫还真有些担心

啊。。。。。南哥啊。。。。以后怎么办啊。。

现在两个中卫都猛,包括下场的rio有时也会头脑发热,所以期待维迪奇的回归!!

不行老子来

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-4-15 01:27 发表

海哥上扑有时太猛

他打中卫还真有些担心
这条后防线别说欧战了,就是客战英超都顶不住……

奥谢,布朗,希尔维斯特,海哥……
还有维蒂奇再有两周就付出了,我联人才济济呀 :D :D

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-4-15 01:29 发表
现在两个中卫都猛,包括下场的rio有时也会头脑发热,所以期待维迪奇的回归!!
维帝奇 不是号称本赛季没戏了嘛

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-4-15 01:29 发表
偶从05-06赛季开始就是沉着稳重男了!!!!!!

奥谢伤了,布朗是炸弹,希尔伤了,海哥莽撞,书记废了,维蒂奇挂了,加里刚恢复

这么个减员法,来多少后卫都不够啊……

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-15 01:29 发表
不行老子来
。。。。。你终于如愿好上了。。。。。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-15 01:32 发表
奥谢伤了,布朗是炸弹,希尔伤了,海哥莽撞,书记废了,维蒂奇挂了,加里刚恢复

这么个减员法,来多少后卫都不够啊……
小胖你去客串吧。。。希望南哥米事

发新话题

官方公众号及微博