» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-4-7 13:17 发表

刚吃饱饭,真的不想再较真下去了
您已经在偷换概念了
您说的是好游戏性+好画面才是好游戏。
我根本没有否认这点,
也许你会说游戏性很俗套,因为很多人就是以销量定游戏乐趣的
所有的销量累计超200W ...
41.42楼已经回答了,自己去看

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-7 11:30 发表

其实,只有不已画面为卖点的游戏才能天长地久的。
和电影一样,画面再好的游戏过个10年画面也是烂的不能再烂了。反而不如那些以游戏性为卖点的寿命长。
没错,画面带来的快感在很短的一段时间才有效果
这点上游戏和电影特效是一个道理
好的剧情(游戏玩法)却是可以影响很多人的
甚至是一代人
说到底
现在NINTENDO也是在推翻自己25年前创造的游戏基本方式
这样的公司值得尊敬
无边无际的提升硬件规格和强行加入一些诸如下世代采用的存储方式的厂家是没有任何创新意识在里面的
他们的出发点不是为了去将游戏变的更有趣,而是为了推广蓝光,推广家庭娱乐终端
难道你们还不明白么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 10:04 发表

FF7为什么能成功?

为什么之后很多游戏横空出世?

电影化的叙述方式,带给玩家电影般的享受!!!

这才是游戏发展的方向!!!
如果我只是想玩玩扑克
也需要等上半个小时的CG后才能玩么?
现代人的生活节奏加快,有时间玩会游戏就算很好的了
长时间+高强度的游戏体验已经让人麻痹了
现在07年比起10年前,游戏玩家的口味和爱好已经发生了非常大的变化
CG重要么?
媲美CG的游戏画面重要么?
PC的玩家都知道,那些不过是帮忙卖高端显卡的广告噱头
电视玩家都知道,最好玩的游戏还是采蘑菇。
掌机玩家都知道,NDS已经赢了。

我偶尔还会玩玩我的XO,但是越玩越没意思
而且我玩的最多的还是WEX……
和我在PS GBA上玩的感觉一样
如果有人陪我玩,那才是游戏,否则,什么游戏都没啥意思

我错了,我不KUSO了

ORZ..............

你放过我吧,俺实在不想回了..................

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-4-7 13:37 发表
如果我只是想玩玩扑克
也需要等上半个小时的CG后才能玩么?
现代人的生活节奏加快,有时间玩会游戏就算很好的了
长时间+高强度的游戏体验已经让人麻痹了
现在07年比起10年前,游戏玩家的口味和爱好已 ...
这是在给 Xbox LIVE Arcade 做广告么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:38 发表
我错了,我不KUSO了

你放过我吧,俺实在不想回了..................
这说明你KUSO很成功。
再接再励啊!!

这几天牙疼........每天都是七点才睡觉...........

诶,现在好困,想睡觉了.............

lz这个拿国家钱的公务员每天都有神论出来。。。拜托写点有水准的文把

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 13:56 发表
lz这个拿国家钱的公务员每天都有神论出来。。。拜托写点有水准的文把
拿的纳税者的钱好吧。可怜我纳的税啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 13:38 发表
我错了,我不KUSO了

。。。。你太没有敬业精神了。。。。

两者矛盾吗?

这帖跑题尤其严重

画面属于游戏性的一部分。

为什么要把画面和游戏性对立起来呢?

我认为这是个有趣的观点......当我们评价一个女人是否漂亮的时候,是否会把身材和漂亮对立起来呢?

留个名,看看。嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博