» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:55 发表

您难道不是想说PS3的开发环境没有办法使用y=sin(x) 吗? 要用这个开发人员还要用汇编写个调用过程
你莫非是拿初中生的知识来和我理论的?

我败了,索饭们是神啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:56 发表

大傻可以看出你这不是用汇编去调用功能嘛.
原来你看出来了...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 23:57 发表

人家要的是底层,
我这个还是不合格.
你编译一下,不要运行,可以提取机器码。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-3 23:58 发表

你编译一下,不要运行,可以提取机器码。
我说了,
给他个高级点的.
还有,
人家连"调用"都搞不明白.
拿这东西去糊弄他,
不厚道...那个...不厚道啊...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:56 发表
大傻都可以看出你这不是用汇编去调用功能嘛.
小叮当你被识破了……

洗澡推老婆去了。

和白痴战的话自己也会变白痴,软组织退散吧:D

嗯,此役以小叮当华丽的源代码一锤定音……

我也休息去鸟……

祝大家成功,
我等着凌晨看球.
可惜没索饭陪俺聊天

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:54 发表

Havok 4.5 面向各种平台,能开发成什么样看开发商自己的造化

在漫长的重复的不知所以的引用之后,你终于开始理解并承认我早就指出的观点了

你把自己再理理顺,拜托

开发环境优化,和你要论证的“P ...
=============
一开始,你问:

有关spe活用增强物理计算的新闻在几个游戏上传过了?
有实际例子么?
烂泥摩托用的同样是Havok,有资料证明多几个spe可以增强havok的计算力?
我便贴了个link里面有:

不过Havok公司还特别强调这次“Havok 4.5”针对PS3有特别优化,使CELL处理器内部的七颗SPE运算单位能充分发挥运算性能,让PS3在运算“Havok 4.5”物理引擎时,会比“Havok 4.0”版本甚至效能提升5~10倍!
     领导《Motorstorm》开发的Scott Kirkland说,Motostorm中有众多的环境互动和物体的相互碰撞,各种混乱破碎的场面,这都需要很多物理处理能力,感谢Havok提供了这一出色产品,我们期待和Havok团队合作。
你又问:

Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差
从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?
Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?
我说:

我可没你这么会想象,是没有原文这么说,最早可能要到07年的GDC.
结果你又莫名其妙的说,这个是开发环境的优化,不是个别游戏的优化(晕,真废话)
还说这些效果玩家完全无法在游戏中体会(恩,没错,这些效果开发人员将永远埋藏在自己的公司里).

motorstorm说碰撞效果好,全世界都笑了

某人说S3的开发环境差,调用个东西需要用汇编.
      我不信,问连那么复杂的游戏都能开发出,调用个东西难道还要用汇编? 你强你用汇编写个扫雷看看.
      某男自告奋勇,贴了个C++代码?
      我问这是汇编吗?
      某人说:你编译一下,不要运行,可以提取机器码。(原来这就是他写汇编的方法 )
      某男说:你根本不知道什么叫调用

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 00:06 发表

我便贴了 ...
     领导《Motorstorm》开发的Scott Kirkland说,Motostorm中有众多的环境互动和物体的相互碰撞,各种混乱破碎的场面,这都需要很多物理处理能力,感谢Havok提供了这一出色产品,我们期待和Havok团队合作
拜托,别提MOTORSTORM了,
你玩过吗?
此时我正在1080P motor storm

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-4 00:15 发表

拜托,别提MOTORSTORM了,
你玩过吗?
此时我正在1080P motor storm
你此时正在玩"调用"吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 00:16 发表

你此时正在玩"调用"吧.
呵呵,
没见过人指着自个头上的瘌痢,
拖着别人硬要告诉大家这玩意儿叫瘌痢的.

你别恶心了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 00:12 发表
某人说S3的开发环境差,调用个东西需要用汇编.
      我不信,问连那么复杂的游戏都能开发出,调用个东西难道还要用汇编? 你强你用汇编写个扫雷看看.
      某男自告奋勇,贴了个C++代码?
      我问这是汇编 ...
你还在这里丢人现眼啊。你知道什么机器码和汇编的区别么?他们在你眼里是一样的?

我的天,人至溅则无敌。我算是明白了

发新话题

官方公众号及微博