» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 21:40 发表

如果·爱

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:47 发表

谢谢R君的支持.....
你感谢软饭,你完了,刚说的话又象屁一样放了,你让我怎么相信你

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:50 发表

你感谢软饭,你完了,刚说的话又象屁一样放了,你让我怎么相信你
不是

R君作为S饭的最大目标之一,能得到他的支持,我也就可以光明正大从N饭转为S饭

我会证明自己的S饭身份的..........

请所有的S饭接纳我,肯定我,支持我........

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 21:50 发表

软组织硬化研究中心和软饭是有区别地~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 20:36 发表
高兴个屁,我有Wii而且玩正版,你们这些没Wii的,或者玩改机的,都给我一边凉快去

我买Wii就是为了有资格倒任!倒任大旗不能倒!
很好,非常好啊

多谢对任天堂的支持,多谢阁下为挺任事业添砖加瓦,没有你们的支持哪有任天堂现在只手遮天的强大

GB上还有忍龙呢。。GG上没有,倒有忍。。
干脆SEGA做个PSP的忍吧,这样楼主就平衡了:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-3 21:57 发表

很好,非常好啊

多谢对任天堂的支持,多谢阁下为挺任事业添砖加瓦,没有你们的支持哪有任天堂现在只手遮天的强大
我这人很霉的,我买的东西必然不会有好结果。无数次赌博的经验了。这就是我倒任的立足之地。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 22:02 发表
我这人很霉的,我买的东西必然不会有好结果。无数次赌博的经验了。这就是我倒任的立足之地。
你什么时候买PS3?

WII早晚会入的..太诱惑了..可以玩GC游戏

绿春部队麻醉……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 22:41 发表

你什么时候买PS3?
不到ps3赢的时候我是不会买的

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-4 05:00 发表

不到ps3赢的时候我是不会买的
buy consoles to justify trolling

来加任青群吧,把巨头一一推翻你就立下奇功了

只要没到wii独占we那一天,我就不会哭:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 21:53 发表

不是

R君作为S饭的最大目标之一,能得到他的支持,我也就可以光明正大从N饭转为S饭

我会证明自己的S饭身份的..........

请所有的S饭接纳我,肯定我,支持我........
滚,MB的

引用:
原帖由 huya 于 2007-4-4 06:42 发表

buy consoles to justify trolling

来加任青群吧,把巨头一一推翻你就立下奇功了
挖塞,把你都引出来了,太给面子了吧

发新话题

官方公众号及微博