» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

大家都来看看吧。

28楼,马甲雷:索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。

41楼:马甲雷:自己看,人家用的什么词(outsold标红)。

28楼说出荷,给出的英文是outsold,第一次自抽,不过这个就算了。

重点是:But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的很明确:从PSP发售(05年3月)到现在(06年6月底),PSP北美销量比DS高了90万。时间限定为05年3月到06年6月底,这个数据并没有错。

所以,马甲雷可以去死了~

我不需要宣布胜利,宣布我胜利的永远是对方,永远是对方对“最终解释权”追寻的开始。

对方什么时候开始主张自己对某些话的解释权问题了,胜负也就自然而然出现结果了。

吁——,太有意思了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:14 发表
我不需要宣布胜利,宣布我胜利的永远是对方,永远是对方对“最终解释权”追寻的开始。

对方什么时候开始主张自己对某些话的解释权问题了,胜负也就自然而然出现结果了。

吁——,太有意思了。
开始缩啦?这一次就算你缩到平行世界也要把你拉回来接着抽。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:13 PM 发表
大家都来看看吧。

28楼,马甲雷:索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。

41楼:马甲雷:自己看,人家用的什么词(outsold标红)。

28楼说出荷,给出的英文是outsold,第 ...
我就说卖得多啊?

怎么了?

原文说到06年6月,哪里说限制ds不许统计05年3月以前的数字?这个话明白是说从psp发售到06年6月psp的北米销量比ds要多90万。说不许算进05年2月前ds销量的字样在哪里?找出来,找出来我去死,找不出来你去死,怎么样?

不知道谁该去死?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:16 PM 发表

开始缩啦?这一次就算你缩到平行世界也要把你拉回来接着抽。
你抽不到的,你的话明明白白在我的引用下,有它就是在抽你自己

数学和英文完了,现在是语文。
床头打架床尾和

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:18 发表

我就说得多啊?

怎么了?

原文说到06年6月,哪里说限制ds到05年3月以前的?

不知道谁该去死?
28楼的出荷两个字是不是你放出来的?

英文说的since launch until now,是不是你41楼放出来的?

接着抽你,说呀,since launch until now是怎么回事~

这次到要看看马甲雷的脸皮有多厚,不抽到服不算完~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:21 PM 发表

28楼的出荷两个字是不是你放出来的?

英文说的since launch until now,是不是你41楼放出来的?

接着抽你,说呀,since launch until now是怎么回事~
我又没说标红的字一定是指“出荷”,你自己怎么理解还要装到我头上?

到什么时候为止和算不算以前的有关么?

这个话明白是说从psp发售到06年6月psp的北米销量比ds要多90万。说不许算进05年2月前ds销量的字样在哪里?找出来,找出来我去死,找不出来你去死,怎么样?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:22 PM 发表
这次到要看看马甲雷的脸皮有多厚,不抽到服不算完~
你已经完了。还服什么啊?

别服了,让你服我很难受的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:25 发表

我又没说标红的字一定是指“出荷”,你自己怎么理解还要装到我头上?

到什么时候为止和算不算以前的有关么?
接着抽你。41楼的英文是不是你给的?有没有since launch until now这几个单词?说呀,索尼说的有没有错,怎么就不相信了。

到6月为止北米销量ds也比你psp多呀?人家可没说不许算上05年3月前的ds销量啊?

你那个超90万哪里来的?抽自己吧,别太重了。现在中国肥胖人口很成问题

虽然马甲雷不会改口,不过大家看着心里明白。

说白了这就是表演赛。

再来一鞭子,马甲雷说说索尼什么地方说错了~快点~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 13:29 发表
到6月为止北米销量ds也比你psp多呀?人家可没说不许算上05年3月前的ds销量啊?

你那个超90万哪里来的?抽自己吧,别太重了。现在中国肥胖人口很成问题
41楼英文是你贴的吧?

里面说了PSP发售到6月底,对吧。

索尼没说从NDS发售到6月底,对吧。

所以不管你怎么狡辩都没有用,再来一鞭子~

又开始转移话题了

到六月为止,客观事实是人家ds北米的销量比你psp高。sony什么地方说错了?小朋友,请回答。

发新话题

官方公众号及微博