» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

DMC4是跨平台了

但DMC5是否独占还是跨平台要看PS3和XO的表现

jonathan的战友们呢?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:12 发表

呵呵,
大家都知道,
我RP比你好多了.:D
这一点上你不用谦虚,
你的问题:
1是态度不正确.
2是死硬到底.

年轻人,这么玩不好...嘿嘿.:D

告诉你,BIO5还真TM是同时发售,官方宣布的.GTA也基本上是同时 ...
老卡施舍给了XO DMC4  在我眼里啊 这XO总算有了一个象样的游戏   

BIO很早以前就同平台了把   GTA那种东西不谈了 

FF正统作品什么时候 同平台了过?   MGS正统作品什么时候 同平台过? 

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:22 发表

无聊的人~很悲哀

还评价别人,自己都像那个啥了
精神胜利法真高:D

到今天才知道波斯王子是二流动作游戏

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:27 发表

精神胜利法真高:D
你也别客气

你就是精神胜利法的典型!

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-20 10:27 发表
jonathan的战友们呢?
你太不厚道了,人心都是肉长的,索青也一样呀:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-20 10:27 发表

老卡施舍给了XO DMC4  在我眼里啊 这XO总算有了一个象样的游戏   

FF正统作品什么时候 同平台了过?   MGS正统作品什么时候 同平台 ...
这贴我专拍jonathan的同平台垃圾说.
咱俩这就不玩了.:D

capcom很聪明,如果dmc4今年出的话,在ps3上根本没有销量保证,这ps3今年算彻底废了,来年吧。  :D

某位仁兄在影视版丢人还嫌不够,居然又跑到战区继续丢

我不承认他是Matrix饭和索饭

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-20 10:27 发表

FF正统作品什么时候 同平台了过?   MGS正统作品什么时候 同平台 ...
跨平台我明白,同平台是啥?全出在一个平台?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-20 10:28 发表
肯定没DMC高

就CU向的动作硬派程度来说。

而且欧美公司这么搞比较多,日本公司。。。

Capcom可能确实开始注重欧美市场了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-20 10:28 发表
如果ng,dmc,gow算一流,那它确实只能算二流。只能这么说,日式一流的游戏确实很少同时跨平台发售的。

引用:

MGS2S有XB版,MGS3 没有
SOUL CALIBUR 2有XB版 ,SOUL CALIBUR 3没有
DOA2有PS2版,DOA3没有

初期,跨平台是节省成本和观望,实验的表现

到了后期,则要完全看主机的表现,来决定独占的倾斜度

有X0版好~

发新话题

官方公众号及微博