» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT: 被神话了的日本游戏 (长篇)

MB,每次都是回音

引用:
幻想传说、PS的命运传说、永恒传说、PS2的命运传说2、重生传说、仙乐传说,神话传说,10周年纪念的深渊传说,最新的宿命传说复刻......光看名字,就够我头晕了,其实偶尔出几个骗钱也就罢了,但连续出那么多可真是打算捞银子捞的不顾脸面的了。这几个游戏不论画面,还有人设,都是极为类似

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 19:23 发表

假软饭是啥?
假裝真的煮得很軟的飯,叫假軟飯。
p.s.偽軟飯:僞裝成煮得很軟的飯,叫偽軟飯。
注:這兩類飯通常指甜酒釀之類非煮而軟的飯。

joke.

战争导火索。。。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-14 19:18 发表
某人数次被轮X,居然津津有味
诶,想起拉个老笑话:狗日的,你到底是来打猎还是来卖淫?
某些生物嘴大如无底洞,靠嘴巴就能高潮,看某人的头像就知道我在说谁

太长了,看不完
软饭吧

没说你转得这片烂文是108磁场转动外的天女星系文已经够不错的了。

通篇无知+无理的臭拽,显得他知道日本市场似的。

以后稍微学习点游戏界的知识后再来喷。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-3-14 19:26 发表

假裝真的煮得很軟的飯,叫假軟飯。
p.s.偽軟飯:僞裝成煮得很軟的飯,叫偽軟飯。
注:這兩類飯通常指甜酒釀之類非煮而軟的飯。

joke.
好神好神

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-14 19:28 发表
某些生物嘴大如无底洞,靠嘴巴就能高潮,看某人的头像就知道我在说谁
嘿,腿脚治好拉?

我说呢,怎么又来蹦啊跳的,对拉,看样子你还是吸取拉不少教训,对了,前段时间难为你拉,上蹦下跳的,看病要拉不少钱吧?

对拉,继续哦,你是战区现在为数不多的几个亮点

前段时间的表演让在下很是欢喜

当年就有因sega被n天堂在全球日而大骂日本国民sbl的勇士,今天出这种货色也不算很新鲜了。

没看完,写这个的是纯电脑游戏爱好者?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 19:31 发表
没说你转得这片烂文是108磁场转动外的天女星系文已经够不错的了。

通篇无知+无理的臭拽,显得他知道日本市场似的。

以后稍微学习点游戏界的知识后再来喷。
看到文章出处,我就觉得没必要再往下看了

太长  懒得看了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-14 19:08 发表
这是发生在球地行星的球地事,在那里静宜天天偷看野比洗澡。
雷文皇帝果然金口玉言

论据不足且言辞偏激,感觉像一个亲美的愤青在骂哈日族,虽然自己没好到哪去,倒是说中了不少问题。

发新话题

官方公众号及微博