» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:30 发表

救命啊~~~~您老逞威江湖了时候我还没生出来呢!

现在您是想通过您揍得过我来证明您儿子揍得过我啊~

大哥,您把我揍成大便你儿子还是打不过我呀

得类您哪,您老这样炫耀自己的逻辑,别 ...
我儿子打不过你,不过你受我全家欺负,可惜了……

什么???xo的爸爸比他还虚??快去叫他大叔叔来~~~

完蛋了,炫耀逻辑了

一起上的话,PSP+PS1+PS2+PS3加在一起,微软一个小手指头全碾死~

这贴猛得,一晃到7页了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:31 发表

一起上索尼不彻底被轰飞了?
游戏业哦,别又把什么五百强排名拉出来,多无趣……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:34 发表

游戏业哦,别又把什么五百强排名拉出来,多无趣……
说的就是游戏销量~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:32 发表

我儿子打不过你,不过你受我全家欺负,可惜了……
完了,人家连爸爸都出马了,我爸爸不行啊。。怎么办。。。爷爷叔叔能来么?

啥?就许父子俩?

反正规矩是您定的,咋打都是您赢呗!

你家厉害的不准上,我不认!

这才叫乱战胡战:D

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-1-19 15:35 发表
这才叫乱战胡战:D
这是很严肃的学术逻辑脑细胞讨论帖,它不是胡来口牙:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:34 发表

说的就是游戏销量~
可以啊,你去统计一下ps1,ps2,psp,ps3所有游戏总销量,再来和微软xb,xo游戏总销量比吧……

你自己要比的,别怪我……

既然说到全家,允许我提出几个微软的代表,当然可能有点欺负人。。。

1,扫雷

2,红心大战

3,纸牌

大家继续吧。。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:34 发表

完了,人家连爸爸都出马了,我爸爸不行啊。。怎么办。。。爷爷叔叔能来么?

啥?就许父子俩?

反正规矩是您定的,咋打都是您赢呗!

你家厉害的不准上,我不认!

那就比五好家庭排名吧,那个谁谁谁把世界五百强排名的再一次请出来……

。。。。电脑的是不是不允许参战?:D

我投降了:D

其实您早就想说把全家拉出来遛啦,一早说了不完了么,绕这么一大圈子。。。

来人哪,上老任~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:36 发表
既然说到全家,允许我提出几个微软的代表,当然可能有点欺负人。。。

1,扫雷

2,红心大战

3,纸牌

大家继续吧。。。
请啊,贴游戏销量来

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 15:36 发表

1,扫雷

2,红心大战

3,纸牌

大家继续吧。。。

太毒了……

发新话题

官方公众号及微博