» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不能保护知识产权的危害

同意林中骑士的观点,国与国的利益是极其复杂的,所谓HR所谓CR只是武器,让自己的人民获得最大的利益才是关键。
大家可以看一下美国要是要执行死刑是多难的事情,而一个总统居然可以随便地就处以绞刑,呵呵。
我只是觉得盲目地去崇拜西方的民主和自由是不理智的。
至于楼上的论点,似乎是您先扯出教育的,教育不仅仅是一个收费的问题,也不仅仅是让你算多点还是玩多点的问题,更不是一个政治课该讲什么的问题:D所以不谈也罢。

党员要有"党性":D
顶这句。

林中骑士啊,中国的教育真成功,不过估计若干年后,你会对教育部部长周济恨恨不已的,:D 欢迎挖坟:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-10 12:32 发表
同意楼上的观点,国与国的利益是极其复杂的,所谓HR所谓CR只是武器,让自己的人民获得最大的利益才是关键。
大家可以看一下美国要是要执行死刑是多难的事情,而一个总统居然可以随便地就处以绞刑,呵呵。
我只 ...
萨达姆是被伊拉克宣判和行刑的.
和美国刑法无关.
至于美国么, 当年刺杀肯尼迪的凶手最后被判有精神病而被释放.

有一句你说得没错,"让自己的人民获得最大的利益才是关键." 我们获得利益了吗? 美国人民呢?":D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 12:36 发表

萨达姆是被伊拉克宣判和行刑的.
和美国刑法无关.
至于美国么, 当年刺杀肯尼迪的凶手最后被判有精神病而被释放.

有一句你说得没错,"让自己的人民获得最大的利益才是关键." 我们获得利益了吗? ...

那么请问难道萨达姆真的是被伊拉克宣判和行刑的吗:D
我们目前获得的是短期利益,让大家吃饱了,然后才能撑着没事儿干,不是吗:D
所以要开始和谐了啊。

szninten 其实我很讨厌把话题转到个人身上,这次倒是本想奉陪一下,但是要说出我对中国(以及中国教育)的真实感受至少在 TG 是肯定不合适的。
不过在国与国之间的博弈中总想去维护别国的利益这种博爱的逻辑我还真是难以理解。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-1-10 12:39 发表

那么请问难道萨达姆真的是被伊拉克宣判和行刑的吗:D
我们目前获得的是短期利益,让大家吃饱了,然后才能撑着没事儿干,不是吗:D
所以要开始和谐了啊。
大家吃饱了吗? :D
是你我吃饱了吧. 啥也不说了,看看下面的数据吧.
我们看看资本主义国家的改革和我们"有中国特色的社会主义改革".

今年,世界银行提供的报告中,有二份报告,极具震撼。第一份是世界银行专家在4月17日公布的关于俄罗斯经济状况的报告中指出,俄罗斯经济增长是符合穷人的利益的经济增长。第二份是世界银行专家12月1日宣布的分析报告:在2001年至2003年间,中国经济以每年接近10%的速度增长,但13亿人口中最贫穷的10%人群实际收入却下降了2.4%。

俄罗斯的经济增长,开始于1999年。从1999年至2006年,年均增长速度约6%,经济总量增加了70%。然而,俄罗斯的工资和人均收入增加了500%,扣除通胀后,人均实际工资收入的增长,超过了200%。八年间,俄罗斯的人均实际工资和人均实际收入的增长速度,比人均GDP的增长速度,高出二倍。俄罗斯的老百姓,实实在在地分享了经济增长的成果。当下,俄罗斯人平均月工资10800卢布,约合人民币3650元。其中莫斯科人均工资最高,目前人均约2万卢布,折合人民币6700元;与中国接壤的远东地区最低,月均工资在9500至10000卢布(人民帀3200至3360元)之间。

猛男乙举出的那个例子没什么说服力啊,
第一,你和handsomeken都在说同一个问题,只不过两者的应对措施不同。而这个报告针对的只是你俩所说的那个问题。第二俄罗斯的盗版也是著名的严重啊!

你我和林中骑士和会来TG的每个同学肯定都是吃饱了的,不然马斯洛会不开心的:D
中国的发展模式有问题,我看到的是它开始改了,至于会否成功我不知道,你也不知道而胡和温想必也不知道,但是改好于不改不是吗:D至于过去20年里的是非功过和40年前的时间一样,需要时间来判断的,而不是现在。
呵呵,俄罗斯的盗版的确是不一般的,哈哈。还有去过俄罗斯的人可以知道莫斯科的地铁和莫斯科的治安吧:D如果这是可以夸耀的东西的话。
另外可能很多人喜欢举印度的例子,一个政教都无法分离的国家离我们的目标还差太远,不提也罢:D

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-1-10 12:48 发表
猛男乙举出的那个例子没什么说服力啊,
第一,你和handsomeken都在说同一个问题,只不过两者的应对措施不同。而这个报告针对的只是你俩所说的那个问题。第二俄罗斯的盗版也是著名的严重啊!
我们早就跑题了,不在说D版问题.
LZ一定没有想到,他开的这个贴最后会变成这样的内涵贴:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 12:49 发表

走好不送!

我只是脑海中浮现出一个伟大的词汇“中国特色”  这个词汇是如此的美妙  简直就如上帝赐予一般光辉闪闪,哦,你不信上帝?那好,玉皇大帝吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-10 12:49 发表

LZ一定没有想到,他开的这个贴最后会变成这样的内涵贴:D
貌似楼主自己后来都没来过这个帖子……
楼上的,所以邓小平是伟人啊:D

看完后就极度气愤中
现在叫嚣着要取缔D版的人都是些什么人!!看了就恶心,是不是钱多了,吃饱了整天没事干了!!
现在觉得自己有素质了,成功了,是不?
你以前用D版的时候怎么就P颠P颠的,还用着个爽!!
也不用脑子想想,中国如果取缔了D版,多少人没饭吃!!!
还和谐,和谐个P,现阶段取缔D版只有让社会进一步不和谐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2007-1-10 13:03 发表
看完后就极度气愤中
现在叫嚣着要取缔D版的人都是些什么人!!看了就恶心,是不是钱多了,吃饱了整天没事干了!!
现在觉得自己有素质了,成功了,是不?
你以前用D版的时候怎么就P颠P颠的,还用着个爽!!
也不用 ...
不愧小侠称号

楼主终于现身鸟~

发新话题

官方公众号及微博