» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-1-5 15:38 发表
已经被封神了,就都是一样的了,伟大和神是没有比较级和最高级的。

安达大神,北条大神,鸟山大神,高桥大神,富坚大神(恨),井上大神。
赞FJ,
再赞井上在SLAM DUNK时无视编辑拗断连载。

引用:
原帖由 RVR 于 2007-1-6 21:38 发表

这段啊……我肚子疼了很久……XDXD

哦对了,顺便说一句,蓝蝇的头像……我最近正在看ing。

更新:刚看完^ ^。不错的漫画,可是感觉有点乱,还不能算是优秀作品吧。
他可是我心中的神啊...

:D 寄生兽吧,曾连续看了6个小时,看完后人直接瘫痪了.

记得TG有人发过帖,然后顺藤摸瓜看到个在线 ..

刚开始看蓝蝇头像,我还以为是LS的马甲,ID头像都有共通之处 ...  :D

突然想起来,皆川亮二的ARMS不错,是大学看的漫画里印象比较深的一部了。

虽说不是顶点,但是古谷实也算是让我知道了一种另类的顶点吧~

引用:
原帖由 477477 于 2007-1-6 21:19 发表
berserk~~~~~~~~~
berserk开始加入滥尾工程了,当初喜欢这部漫画就是 欣赏其孤独,现在好了,魔法师呀,魔法剑士呀等等系数登场。
还少什么?恢复系的僧侣也许,精灵岛上会加入吧,或者某个人转职。除了画风特点不再,那种隐喻晦涩的世界观也已经
被模仿的滥大街了。

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2007-1-7 01:11 发表
虽说不是顶点,但是古谷实也算是让我知道了一种另类的顶点吧~
确实,我之前看卓球时光顾着高兴了...

引用:
原帖由 RVR 于 2007-1-6 08:55 PM 发表
福星远高于乱马了。

尽管看乱马先于福星,但福星里的KUSO强很多了,以前看的时候会把肚子笑疼,乱马就就没这个效果了。我只能说乱马1/2开了个不错的头,中段还算是过得去,结局更是没得比了。

对于乱马来 ...
错乱僧......几乎每一个角色都是神一般的存在!!

手冢
鸟山
CLAMP

乘印象深刻说下寄生兽吧。创意不错,战斗部分画面和设计也不错,是个值得看到底的漫画,喜欢杀戮类型漫画的话应该会比较能接受吧。

缺点是,人物表情刻画相当一般,很多格子给我感觉就是凑数用的,比如经常看见连续的格子都是同一个角度的人脸,而有的人物表情则很公式化。作者对于整体的世界设定也不够丰富,每次探讨寄生兽何去何从的时候几乎没有材料可言,近于说教了(这点强殖做的很完美)。比如田村铃子(是个亮点)的死亡和之前说过的话,后来没有进一步的深入交代,有点莫名其妙了。

最后的强敌近藤的死亡,几乎没什么大的意义,近藤也只被认为是一个最终BOSS的存在而已,可惜了。要换成BT的作者,必定是个悲剧性的角色了吧(比如仙水……)。而且他的死有点问题,开始明明说米奇脱离的时候顺便扯碎了重要器官的,后来又说可以复活,让主角去杀了他。

从寄生兽开头到结尾可以比较出,作者几乎没有大的成长,相信这也是他能力的尽头了。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-1-7 02:03 发表

错乱僧......几乎每一个角色都是神一般的存在!!
了子成为了中后期的神啊……一边作悲情状一边扔手雷……XDXD

北条司,车田正美,鸟山明,藤子·F·不二雄

我选高桥,还有宫崎,现在是否有人能总结一下,已经100多楼了总共有哪些动漫大师被提到?性别?代表作等等

就你自己干吧

不知道代表作的话,这世上有样东西叫google

说20世纪少年烂尾的人是不是没看到4月连载再开的消息

发新话题

官方公众号及微博