» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

实在不觉得WII有什么革命

EGM:你是否曾希望微软要是也能够设计出任天堂革命主机的手柄该多好呀?

BG:我可没这么想...[笑]我们会观其后效的.这是两个完全不同的东西,不是吗?怎么说呢...任天堂总是在做着不同的事情,他们有时能因此而获得巨大成功,但有时也会遭到惨重失败.很显然,这次他们在下一个与众不同的赌注,但我认为他们能否完全获得成功还是一个很大的疑问.

大门说的:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-2 22:03 发表

你用360没用啊,要是周围人都变态了,以你的英文盲智商应该抵挡不了多久吧?
你放心,周围人都吃屎变态了的话,我也不会吃的.英文盲好过吃屎变态男.

看了UCG新一期卷首的标题是“新·任天堂王朝”,虽然现在任天堂形势一片大好,但如果说凭着NDS和Wii的异质游戏任问鼎新王朝,恐怕部分N支持者都觉得名不正言不顺吧,不是靠着FF,DQ这样的传统大作号召天下,这样的王朝还是我们所理解和承认的王朝吗?
不,这是革命。

玩wii就吃屎,玩xo,ps3就不吃屎,果然s的大便比较香吗?

某些饭啊,哈哈

Wii把某些人逼的都快崩溃了,这还不算革命?:D :D :D

引用:
原帖由 战岚 于 2007-1-2 22:12 发表
看了UCG新一期卷首的标题是“新·任天堂王朝”,虽然现在任天堂形势一片大好,但如果说凭着NDS和Wii的异质游戏任问鼎新王朝,恐怕部分N支持者都觉得名不正言不顺吧,不是靠着FF,DQ这样的传统大作号召天下,这样 ...
所以加个“新“?

什么游戏类型,游戏方式刚出来的时候不是异质的?

你以为几十年前十字方向键就不异质了吗?

几十年前游戏机都是异质娱乐,甚至到现在也许还是。。

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-2 22:15 发表

所以加个“新“?

什么游戏类型,游戏方式刚出来的时候不是异质的?

你以为几十年前十字方向键就不异质了吗?

几十年前游戏机都是异质娱乐,甚至到现在也许还是。。
要搞清楚革命斗争的对象。。。(双关哦)

实在忍不住了
飞坦好可爱啊~~~
过来给我捏两下哈^_^

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-1-2 20:18 发表

小丑又跑来献丑,一个不懂得透过现象看本质的人,充其量就是社会底层的笨蛋。
哈哈,你Y在上政治课啊,还透过现象看本质,玩游戏玩疯啦??我透过你的现象:衣服,看到你的本质:一头猪。

骂人。扯淡。讲道理。用爱感化
这帖真是什么都有呀

估计因这帖得进去一批

引用:
原帖由 terius 于 2007-1-2 22:38 发表

哈哈,你Y在上政治课啊,还透过现象看本质,玩游戏玩疯啦??我透过你的现象:衣服,看到你的本质:一头猪。
这样的垃圾还没有人来撮
看来tg版主们元旦过的很爽:D

就差来锁贴的了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-2 23:20 发表

这样的垃圾还没有人来撮
看来tg版主们元旦过的很爽:D
你也不要骂人,有人骂你你不还击就证明你是个孬种,知道不?

嘿嘿,抓紧时间蹦跶吧

发新话题

官方公众号及微博