» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:05 发表

我都说了不要烦我,你这种小角色注定永远就是被无视的。
你还一个劲缠着我,你贱不贱?其实你最贱
真当自己是神了?
在社会上钱多的牛B,但网络面前人人平等.

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:02 发表
体会脑白金么
这是不是叫做 排斥 ?

不用那么快就忘记自己前面说的话吧

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表
PS和SS盛行的时候有网络?有TG?
有句话怎么做的来着?

没有知识也要有常识
没有常识也要会掩饰

ROFL

舌战群儒是要实力的,不能把泼妇的本事用在这里。
楼主你现在很有无理也要吵三分的感觉。
不是你一个一个的顶回去就是真理。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:35 发表

阵营阵营,阵个什么营哦。不就是虚拟的网络社会么。大家下了线还是可以凑一起喝喝酒,聊聊天,爬爬山。

表把所谓的饭丝的阵营看得太重啊!!!这就是楼主的观点。
没错!还是恐龙赞,越来越爱你了!

可惜这里很多人不明白我的观点,搞的我好象要把任天堂打倒似的。

你想跟任饭喝酒聊天爬山是没可能了,人家已经把你当仇人了。

看看前面某些人引以为自豪的任饭群怎么说的吧,玩个游戏而已,搞成这样真没什么意思

xxxxxx 08:42:46
这傻B恐龙
xxxxxx 08:43:13
最烦的就是没水平装有水平的傻X
xx 08:44:38
何况也不怪人家自己
xx 08:44:41
人家就是童年扭曲嘛。。又没别的
xxxxxx 08:45:52
其他论坛ID在现实生活中怎么样我可能都无所谓,恐龙这种人现实中我见了TMD绝对不睬
xx 08:46:10
没有童年的人
xxxxxx 08:46:46
其实是今天想骂人,刚好拣着恐龙就骂

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:12 发表

能够让我老爸老妈老婆玩游戏,这叫做革命。这种游戏我第一个举手欢迎。
难道我们还能指望Sony或者MS做出个M64/OOT?
自己狭隘不能推得别人狭隘。
我不在乎。N活着就可以,其他只能貌似还在做游戏的厂商死活关我鸟事。
回头出个让你妈织毛衣的游戏你玩不?
你怎么知道SONY和MS做不出M64/OOT这样素质的游戏?
还是狭隘

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:03 PM 发表
人家说什么你也要限制?
请弄清楚是他先制限我 “不要提我”的,你帮他也要帮得神不知鬼不觉啊,这样不好得。:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-12-28 12:13 发表

也许LZ没有看过那时候的DR,所谓中国的第一次大规模的电玩论战,最后被DR叫停
我看DR的时候你还在玩尿
DR可以随便人上去发表言论的?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-12-28 12:14 发表

真当自己是神了?
在社会上钱多的牛B,但网络面前人人平等.
只认钱么?我觉得讲道理的人永远牛B

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:14 发表

这是不是叫做 排斥 ?

不用那么快就忘记自己前面说的话吧
我说脑白金怎么了么?我就是问问他是不是要体会脑白金,我问你了么?

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:16 发表

有句话怎么做的来着?

没有知识也要有常识
没有常识也要会掩饰

ROFL
恩,希望你明白这点,世界上不是只有任天堂一家公司会做游戏,这是常识

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:21 PM 发表
你怎么知道SONY和MS做不出M64/OOT这样素质的游戏?
还是狭隘
同问你又怎么知道SONY和MS一定可以做出M64/OOT这样素质的游戏?
这不是狭隘,这是强奸民意。

此外,SONY 和 MS 主机上最优秀得游戏未必出自 SCE 和 MS 自己之手,但是 N 的主机一定出自 NINTENDO!
很多人曲解了任天堂的含义,也许我们追求的并不是一部主机,而是他强大的游戏。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 发表

1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
1,为什么只提到这几个游戏,任饭们喜欢的游戏你列举的多多了。其实我个人最期待的是瓦里奥制造,GBA上的那个纸飞机,让我们整个寝室废寝忘食。
2,OOT?Sony没做出过,任却做出过,说明什么?
3,任饭大多数是游戏饭,他们可以指责任的游戏,可以把他们不喜欢的任的游戏批的体无完肤。详情请看任区对TP的批判
4,厂商赚到钱才能开发出更多的好游戏,如果这次sony输了,看来你们就很难玩到战神,旺达,GT,ICO这样的作品了,sega的沙木就是一个典型的例子。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2006-12-28 12:17 发表
舌战群儒是要实力的,不能把泼妇的本事用在这里。
楼主你现在很有无理也要吵三分的感觉。
不是你一个一个的顶回去就是真理。
我是泼妇你是啥?泼妇起码还有泼妇的本事,你有啥?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:21 发表

请弄清楚是他先制限我 “不要提我”的,你帮他也要帮得神不知鬼不觉啊,这样不好得。:D
这还用神不知鬼不觉?我在开头就说了因为看到恐龙被你们喷所以不爽,光明正大的,没什么

发新话题

官方公众号及微博