» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怨念贴:玻璃渣真打算在一棵树上吊死?

重装除了4.0后开出的3个新技能以外,是没有得意技的
比如剑的圣盾,骑士的反击

这个就好象格斗的蛋蛋一样,不属于得意技,只是能练到10..

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2006-12-21 16:16 发表
重装除了4.0后开出的3个新技能以外,是没有得意技的
比如剑的圣盾,骑士的反击

这个就好象格斗的蛋蛋一样,不属于得意技,只是能练到10..
http://cg.boxbbs.com/aspx/jn_zdgj.aspx#lj
好好看看,是不是除了那几个新技能外重装没有别的得意技
我没怎么练过重装,太费钱练不起,是不是得意技还分得清
当然有可能是3.0以后调整为重装得意技的

没练过不要紧,可以虚心问一下,别逮个网页就以为自己得道了……

我找出来重装得意技的证据了,请你出示这些得意技是3.0以后改为得意技的证据吧
要不就是你没练过在随便开喷

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-20 10:22 发表
如果出大菠萝3,还会有公司代理吗?还能玩到中文版吗?
奥美渣的利害。。。中文版还是免了

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 16:30 发表
我找出来重装得意技的证据了,请你出示这些得意技是3.0以后改为得意技的证据吧
还真有这种不怕死的。。。
你去官方的合作伙伴新浪网游戏频道自己去看看得意技是啥……
你知道乾坤一次加多少经验么?知道战斧用乾坤会不会耗魔减半经验加倍么?

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 15:54 发表

如果你连闪避都不会破的话,那我想你也不用练战士了。练 也白给。
如果你连冲动的15s都抗不住的话,我只能怀疑你穿得是不是布衣。

PVP trinket + Life Gem + T2 + 包里常带盾,如果是一个合格的战士,无 ...
你说的这些是个战士都会吧

汗一个,这贴从单机说到WOW再说到魔力。。
PS:重装是没得意技的……阳炎这个技能是非常牛X的。。

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 16:53 发表

你说的这些是个战士都会吧
能够破闪避,扛得住15s冲动,你还说对砍不过贼?你1v1的时候也是AFK?
还号称寻遍nga这个叫做无解?

你到底有没有打过WOW?

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-21 17:10 发表

能够破闪避,扛得住15s冲动,你还说对砍不过贼?你1v1的时候也是AFK?
还号称寻遍nga这个叫做无解?

你到底有没有打过WOW?
寻遍NGA这个叫无解?我说过这样的话?
我说的对砍是不用任何技能,不用任何技能砍不过贼?

高估自己前最好看清楚哪个人说哪句话

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-21 17:16 发表

寻遍NGA这个叫无解?我说过这样的话?
我说的对砍是不用任何技能,不用任何技能砍不过贼?
不好意思 误伤 :D

以前T0时代我很少输贼,那时我是武器,原因是当时大家都是菜鸟……碰到会的我总是死得很难看

现在我是防御,基本不PVP,我连野外都很少去,我对于战士的PVP能力已经没有什么追求了。

如果在野外被人蹲郁闷了,我的解决方法是两个:一是下线;二是叫来一帮人搜山杀他:D

这个游戏基本已经变成一个人际关系网络游戏了

改喷pk技术了~~
没想到tg还有这么多玩wow,可怜的wow专区,你死的冤呀!等资料片开了在还魂吧~~~

引用:
原帖由 ly781223 于 2006-12-21 16:30 发表
嘿嘿,原来你也上BOX阿
连大学区的斑竹都不认识么?
哎,看来BOX分家后真是一天不如一天啊
连这个都写错

Wait一会
我等会上技能经验图。

发新话题

官方公众号及微博