» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:47 发表
王牌是能卖得过gta,还是卖得过ff,还是卖得过dq……
HALO当然卖得过FF或者DQ,当然只是一代对一代。另外DQ好像平台未定。
GTA么,反正两个平台同步发售,有必要牵制么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:47 发表
王牌是能卖得过gta,还是卖得过ff,还是卖得过dq……
王牌就是完全控制在自己手里,对整个市场有一定的影响力的游戏。
gta/ff/dq之类说不定哪天就变别人的黑桃A了……

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:46 发表

多大了你?读小学了么? 地球不是银河系的是哪个系的?
请问你除了地球还能卖到哪里?冥王星?还是现在拿到XO的都是火星人?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:49 发表

继续丫,太阳系是银河系外的还是内的? 得,免费给你搞科普。
小朋友我教你,银河系银河系大约包含两千亿颗星体,其中约一千亿颗恒星——我们的太阳就是其中之一。
还能卖到哪个星系?你告诉我

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:52 发表

请问你除了地球还能卖到哪里?冥王星?还是现在拿到XO的都是火星人?
1. 银河系是你提的,要我给链接不?
2. 既然人类哪里都去不了,银河系销量和地球销量有区别么?当然如果你分的清楚银河系和地球的关系的话。。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:29 发表

笑料6..........喷饭中,今天晚饭白吃了
白吃。。。

完全控制?halo是第一方游戏?
ff单作可以卖到近800w,halo can?
dq更多

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:53 发表

小朋友我教你,银河系银河系大约包含两千亿颗星体,其中约一千亿颗恒星——我们的太阳就是其中之一。
还能卖到哪个星系?你告诉我
我有说卖到别的星球上去么? 包含与被包含懂不(初中知识)?
我就是说全宇宙卖了800万好像也没错么。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:54 发表

1. 银河系是你提的,要我给链接不?
2. 既然人类哪里都去不了,银河系销量和地球销量有区别么?当然如果你分的清楚银河系和地球的关系的话。。
银河系是用来戏弄你嘲笑你这点也看不懂,还要说多清楚?你看到那些发销量帖的谁发过XO的银河系销量,非要我说穿也没办法鸟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:55 发表
完全控制?halo是第一方游戏?
ff单作可以卖到近800w,halo can?
dq更多
哪代FF丫? FF7是比不了了,可是现在的SE做的FF好像也没FF7的水平了吧?
DQ也是看最近的,毕竟业界人才流动了好几年了。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:56 发表

我有说卖到别的星球上去么? 包含与被包含懂不(初中知识)?
我就是说全宇宙卖了800万好像也没错么。
那也只是你心中那个小宇宙,哈哈

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:58 发表

哪代FF丫? FF7是比不了了,可是现在的SE做的FF好像也没FF7的水平了吧?
DQ也是看最近的,毕竟业界人才流动了好几年了。
谁又确定halo3有halo2的水平了~

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 00:57 发表

银河系是用来戏弄你嘲笑你这点也看不懂,还要说多清楚?你看到那些发销量帖的谁发过XO的银河系销量,非要我说穿也没办法鸟
哦,我说银河系销量是嘲你的你也不懂?
小孩子还是多读书重要,否则以后找不到工作还要靠父母买游戏机就太挫了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 00:59 发表

谁又确定halo3有halo2的水平了~
是没确定,不过FF13也没确定丫,难道卖游戏都是已经知道未来销量了再卖的? 那大神还费那个劲卖什么。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 01:03 发表

是没确定,不过FF13也没确定丫,难道卖游戏都是已经知道未来销量了再卖的? 那大神还费那个劲卖什么。
既然没确定,又算什么王牌?
我甚至还记得当年格兰蒂亚反水到ps……

发新话题

官方公众号及微博