» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

好吧,真这样就转投PC了。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

我感觉你们要求太高了吧,就ps3来说,ps3的机能和现在的中端pc比都差不少,今年还有战神和美国末日这样的大作,画面也还算可以啊。所以ps4比ps3高3倍对我来说就算可以接受。但是如果3倍都没有我也要骂sony了。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-29 10:49 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

一样才要数毛,差距大到xbox和ps2那样就没人数了……
真不用数毛了。。。
不然会被PC党笑死的。。。

posted by wap, platform: UC

微软先和农企合作,制定了下一代的SPEC,然后索尼也想开发次时代了,就来找农企,然后不知从哪儿摸来了微软的SPEC,说就要这个架构的加强版,农企说不行啊这ESRAM你玩不了啊你软件实力不行而且这违反了NDA要不我把ESRAM去掉但是GPU给你用个加强点的吧价格也差不多,但是时间上肯定会比微软的那块APU慢,而且你要是嫌性能不够强呢还可以再买一颗我们的独立GPU做CF,于是索尼高兴的笑了,农企也笑了,微软哭了

所以才会有索尼老大说让微软先行。。。

是这么个故事吗?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 11:05 发表

微软先和农企合作,制定了下一代的SPEC,然后索尼也想开发次时代了,就来找农企,然后不知从哪儿摸来了微软的SPEC,说就要这个架构的加强版,农企说不行啊这ESRAM你玩不了啊你软件实力 ...
233,这么说恐怕通了。。
按道理先合作的好,现倒是反而后合作好了。。

再个就算amd自己不爆spec,对于这么大单生意,找一堆商业探子也完全不难啊。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 10:44 发表

360用的是edRAM,跟esRAM不同,esRAM比edRAM再快不少
主要是能不能弥补总线不足?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-29 11:05 发表

微软先和农企合作,制定了下一代的SPEC,然后索尼也想开发次时代了,就来找农企,然后不知从哪儿摸来了微软的SPEC,说就要这个架构的加强版,农企说不行啊这ESRAM你玩不了啊你软件实力 ...
你农企内部的还不知道?

引用:

XO和PS3故事的第二集

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-29 11:08 发表
233,这么说恐怕通了。。
按道理先合作的好,现倒是反而后合作好了。。

再个就算amd自己不爆spec,对于这么大单生意,找一堆商业探子也完全不难啊。。
PSV不就是这样搬iPad 3配置的么?

引用:

这和这贴里的PS4进度比720快又不同了

按你这个故事还是比较合理的

引用:

引用:

233,三连发

引用:

你说的不会是真的吧。。。
这次被坑的变成微软了

发新话题

官方公众号及微博