» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

原来你连战神支持wii日本称霸都不知道

靠, 这贴顶的真高, 马甲雷同学舌战群儒啊,  一显大帝风采

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:54 发表

我什么时候说过wii需要以画面为卖点的游戏?请找出来。
谁说是你说的了?你有基本理解力吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:49 发表

对啊,欧美玩的这些都是传统游戏,你不知道吗?
欧米玩的是传统游戏?哎呀,看来马里奥赛车,大众高尔夫之类的非传统作品的欧米版都是被幽灵和旅居在欧米的外星人买走了。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:56 发表

谁说是你说的了?你有基本理解力吗?
那您引用他的帖子出来干什么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:56 发表

欧米玩的都是传统游戏?哎呀,看来马里奥赛车,大众高尔夫之类的非传统作品的欧米版都是被幽灵和旅居在欧米的外星人买走了。
首先我说的明明是"欧美传统大作/游戏",其次你说马车和大众高尔夫不是传统游戏?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:54 发表
原来你连战神支持wii日本称霸都不知道
我什么时候对他的这一态度有质疑?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:57 发表

那您引用他的帖子出来干什么?:D
你还没看懂

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:58 发表

首先我说的明明是"欧美传统大作/游戏",其次你说马车和大众高尔夫不是传统游戏?
我和战神的辩论从来没有限定在什么传统大作上,你半道插进来说传统大作,是谁跑题?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:59 发表

我和战神的辩论从来没有限定在什么传统大作上,你半道插进来说传统大作,是谁跑题?
我跑题,我引用战神的话造成你的困惑也是我的错,对不起

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:58 发表

你还没看懂
我是不明白,你不是要找谁先牵扯到什么传统大作的问题吗?搬出战神的帖子要干什么?

欧洲毒瘤一张口,蓝光索匪抖三抖;
美国日本谁大头,任党软饭争不休;
逊帝雷文一出手,战楼直冲仙台囤;
战罢软饭挑战神,水神不出不回首。

——九千岁鱼肠剑

雷帝就是那神啊!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 16:00 发表

我跑题,我引用战神的话造成你的困惑也是我的错,对不起
知道错就好:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 16:01 发表

我是不明白,你不是要找谁先牵扯到什么传统大作的问题吗?搬出战神的帖子要干什么?
对不起again
我无法让你明白

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-15 16:01 发表
欧洲毒瘤一张口,蓝光索匪抖三抖;
美国日本谁大头,任党软饭争不休;
逊帝雷文一出手,战楼直冲仙台囤;
战罢软饭挑战神,水神不出不回首。

——九千岁鱼肠剑

雷帝就是那神啊!
神啊, 好湿啊

发新话题

官方公众号及微博