» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

posted by wap, platform: HTC

水区观光团来也.

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:15 发表

我不删任何东西,就让你找,能在这个世纪结束之前找到你编造的人家说“PSV已经死亡”的原话也算你赢,如何?

对你可谓仁至义尽了吧?

找不到呢?自己抽自己大嘴巴去,你瞧我多宽仁。

当然对于您这种小学语文还没过关的人而言,这点宽仁也是我应该给你的。谁让你小呢。8k大文凭。
哈哈,你还真厚脸皮.自己拉堆屎,然后说了句我没拉屎.别人指着你拉的堆屎说你拉屎了,你说因为你没说你拉屎所以你没拉屎~~一句话概括你成堆屎言论~~

1000块的小故事你还真有脸反驳?你这人还要脸不......我替你家人为你感到害臊

另外再次警告你别说学校里的事,万一我来火了上传点东西出来,你可以自毁ID了:D

友情提示:既然你提到小学语文,我给你一个线索~~上海市江苏路第五小学,你爷爷我有一半以上的期中和期终考试的语文是免试的~~你可别说这是凭爹妈哦.是不是接下来还要聊中考聊高考是吧?然后你可以以不变应万变:靠爹妈.

你的精神世界确实很伟大.

确实,我是靠爹妈,靠的是爹妈辛勤工作供我上学.

你这种LOSER,还不好好反省下如何多赚点钱报答自己父母的养育之恩?!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 14:15 发表

另外再次警告你别说学校里的事,万一我来火了上传点东西出来,你可以自毁ID了

友情提示:既然你提到小学语文,我给你一个线索~~上海市江苏路第五小学,你爷爷我有一半以上的期中和期终考试的语文是免试的~~你可别说这是凭爹妈哦.是不是接下来还要聊中考聊高考是吧?然后你可以以不变应万变:靠爹妈.
支持把老底都抖出来:D

我还在等总院的解释呢,按说花8000聘的律师不可能不知道没总院这个东西呀,要不然就是水货

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-22 14:21 发表

支持把老底都抖出来:D
没问题啊,但需要对方有资格啊

你以为他这么肆意污蔑我就会传图吗:D

点到为止,给他接下来YY的空间

水区声援团!!!

记得以前在EGCHINA和人争论FF7的事情时,遇到一个旗鼓相当的网友,喷到最后,对方自亮身份,是金融硕士,浦发银行中层管理人员.我也告诉了他我的一些背景.然后,彼此产生了友情:D

但这也分人,就马甲雷这种地摊货,也配?开口闭口别人小学语文都拿不到80分,文凭假,靠爹娘.他越这么折腾,越说明其内心的苍白,人生的失意

傻B孔祥骅是孔乙己跟罗玉凤生的脑残

其实这贴最有趣的就是从头看到尾了。

雷嫡你是我的呕像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-9-22 14:41 发表
雷嫡你是我的呕像
你这是要逼lady自曝?在lady的世界里,正版游戏都是浮云,模拟器最高:D

法院会不会受理?

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-9-22 15:23 发表
法院会不会受理?
你说呢。。。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 14:27 发表
我还在等总院的解释呢,按说花8000聘的律师不可能不知道没总院这个东西呀,要不然就是水货
我只知道最高检,最高法,省高院,省高检,市中院。从来没有听说过什么检察院和法院的简称是总院

只知道总院一般是陆军或者海军总医院的简称。

发新话题

官方公众号及微博