» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

我也根本不想说通你,世界上很多东西都不是靠话能说得通的。

哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量,我也不会就此认为wii已经能独步宇宙了。任何东西都有表象和里像,结论只能在最后分出胜负后再言说。

文不对题又开始了
哪怕有什么用?欧美厂商的传统大作(看清了没?)是不可能在wii上达到这个数的

你能肯定欧米厂商不会做出非传统而能大卖的wii游戏?

看来你对欧米厂商的能力也没有太高的评价呀。

难怪欧米厂商干不过日本厂商呢。:D :D

又跑了
我肯定什么?我确定一定以及肯定,欧美传统大作在wii上没花头,非传统的游戏我说过吗?跑什么跑?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:33 发表
文不对题又开始了
哪怕有什么用?欧美厂商的传统大作(看清了没?)是不可能在wii上达到这个数的
还是看不清啊

那就奇怪了,我在说“哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量”,有说过传统还是非传统的问题吗?(您那括号我管得着吗?)某人跑舌头到“传统游戏可能不可能达到这个数字”干什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:38 发表
那就奇怪了,我在说“哪怕以后有个欧米厂商做了wii的游戏做出了gta的销量”,有说过传统还是非传统,某人跑舌头到“传统游戏可能不可能达到这个数字”干什么呢?
所以说你擅于跑题啊?
搞半天你连我举例说明什么都不知道,你厉害

谁善于跑题?我和战神在讨论第三方做游戏对主机的影响问题,是谁一开始举例子就往传统不传统上跑?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:05 发表
用wii的手柄玩滑板、打篮球、打高尔夫、棒球、甚至玩橄榄。

这些东西欧米人几个不会喜欢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:06 发表

欧美很多游戏以画面为卖点,这个对于Wii是硬伤。另外你所说1:1.5根本不会影响欧美第三方的态度,首先X360游戏销售率远高于Wii,在第三方看来一台X360等于2至3台Wii。而且Wii卖座游戏大多是任天堂出的,这一 ...
以画面为卖点的游戏难道是wii需要的非传统游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:42 发表
谁善于跑题?我和战神在讨论第三方做游戏对主机的影响问题,是谁一开始举例子就往传统不传统上跑?
X360初期游戏销售比高,现在游戏销售比更高。加上X360销量大,所以欧美第三方会全力支持X360。

至于日本第三方,你已经说了,集体支持X360力度大于PS3,当然也大于Wii。所以没什么好说的了。

回家去了~

这些东西一定就是传统游戏?

马里奥高尔夫和大众高尔夫是传统高尔夫游戏吗?米老鼠足球是传统足球游戏吗?

真奇怪?哪里说过这些东西就一定是传统游戏了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:48 发表
这些东西一定就是传统游戏?

马里奥高尔夫和大众高尔夫是传统高尔夫游戏吗?米老鼠足球是传统足球游戏吗?

真奇怪?哪里说过这些东西就一定是传统游戏了?
对啊,欧美玩的这些都是传统游戏,你不知道吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 15:46 发表

X360初期游戏销售比高,现在游戏销售比更高。加上X360销量大,所以欧美第三方会全力支持X360。

至于日本第三方,你已经说了,集体支持X360力度大于PS3,当然也大于Wii。所以没什么好说的了。
这就是你的论点吗?

如果是那就没问题了。它证明你以销售比判断第三方支持的力度,以及你判断事务完全没有发展性的眼光。

另外现在日本第三方目前在软件销售量上无法中止n的刷屏,在当下wii仍占优,没什么好说的了吧?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:46 发表

以画面为卖点的游戏难道是wii需要的非传统游戏
我什么时候说过wii需要以画面为卖点的游戏?请找出来。

发新话题

官方公众号及微博