» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

lady又不出意外地高潮了

看完顶楼后的想法:贵圈真乱
看了几页回帖后的想法:贵圈真小

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:08 发表

07年买了Wii,到现在只看到你玩了一个游戏:D
这才跟你要说的没有什么关系,我买Wii,玩100个游戏也好,玩一个游戏也好。这都不能对你所谓的“马甲雷是在2012年3月之后买的wii二手机”这个理论有任何形式的证明。

现在我最感兴趣的就是已经被你自己的双手抽得胖如气球的你怎么证明自己的这个观点,我就要知道这一点,你挖空你那幼稚园级别的小心思要把话题转移的一切伎俩在我面前都如同猴子耍宝,毫无用处,不要再妄想你胡扯八道能救得了被捏得出汁,吱哇乱叫的你自己。

回答问题,不要废话。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:11 发表

我没想要证明什么啊  “微薄的工资”:D 能玩到Wii是传奇哦:D
是啊,你还可以证明18年前仍在上中学,毫无一分钱收入的我能玩到超任是宇宙的传奇。

但这丝毫不能回避你用自己的超级大脑创造了2011年3月5日在市面上贩卖的美版3DS的平行宇宙的伟大功绩。

快点,告诉我在2011年3月5日,这个蓝星的什么地方能买到1000多元RMB的美版3DS。快点,你不会告诉我你要我贿赂美帝任地狱仓库的管理员吧?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:13 发表

我不是早叫你把玩游戏的时间记录给贴出来了么,你自己一直假装没看见
哎呀,你在什么地方要求我贴出时间记录。

还早叫我贴出?

你都已经这么怀疑了,那么如果我贴出了记录,你怎么自惩,说个方案吧,你自己说。

放心,我不会让你先自惩才放,你像男人一样做个保证,来个承诺。好不好?

这前面编排了我这么多谎言,现在可不能不认账啊。

怎么样。我贴出来,你马上开帖公开向我道歉,承认自己满嘴跑火车。如何。

我很厚道吧?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-8-28 21:17 发表

嗯嗯,你被PSI老湿当初捏出了翔~~~~也难怪你一心要报复回去捏出汁~~~~~
只不过有没有本事捏就另当别论了。
您继续表演歇斯底里,偶们继续看戏~~~~
哈哈哈,PSI老湿到底是捏别人出翔还是被捏出翔,这里的特殊地域能做出回答。

我的本事自然不能让PSI老湿当众出这么大的丑,这都是PSI老湿自己的作孽。真不是我,PSI老湿要是因羞愧自杀,我还真怕他冤魂不散找我呢。

现在到底是谁已经被逼得死去活来,我想只要有点视力的人都清楚,当然按照你的话说,愿不愿意承认这一点那就另当别论了,真对啊。

哎呀,忽然想起,帖游戏的记录也没用啊,人家PSI老湿照样可以说是我借小司的么,至于怎么借的,大概我是先去抢了多拉A梦的任意门……

要贴早贴了,还用等到现在,上次质疑你啥都没有,你什么都贴不出来,一说到你的天语手机,立马兴奋贴图,为什么呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 22:41 发表

是啊,你还可以证明18年前仍在上中学,毫无一分钱收入的我能玩到超任是宇宙的传奇。

但这丝毫不能回避你用自己的超级大脑创造了2011年3月5日在市面上贩卖的美版3DS的平行宇宙的伟大功绩。

快点,告诉我在2 ...
18年前上中学,那07年差不多30岁,前面怎么还否认呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 22:47 发表

哎呀,你在什么地方要求我贴出时间记录。

还早叫我贴出?

你都已经这么怀疑了,那么如果我贴出了记录,你怎么自惩,说个方案吧,你自己说。

放心,我不会让你先自惩才放,你像男人一样做个保证,来个承 ...
认错没问题啊,你先说好你要贴的是什么纪录

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:26 发表

18年前上中学,那07年差不多30岁,前面怎么还否认呢?
哦,你们家上中学的应该是在多少岁前后?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:24 发表
要贴早贴了,还用等到现在,上次质疑你啥都没有,你什么都贴不出来,一说到你的天语手机,立马兴奋贴图,为什么呢:D
奇怪,以前我为什么要帖?谁如你这样给别人编造经历?

现在是你自己送上门来,我抽得你很爽,不介意多抽你几次。怎么,你还卖乖了。

你既然都这么说了,这么有把握了,为什么始终不举呢?怎么就是跟那些下面没什么的群体一般始终不敢承诺呢?

上次可是某A君承诺了要跟我打赌,我才上图。虽然后来不知后事如何(我发短信问他要不要继续,没回音),但总算是有个能举的行为,PSI老湿连他的胆子都没有么?

来来,PSI老湿快说我上图之后你马上在TG开帖向我公开认错,承认你自己满嘴跑火车,我马上上图满足你的要求如何?

要不要我先上一张WII的开机界面给你醒醒脑。嗯?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要啊,让我见识见识,别说了半天光会嘴硬

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 23:24 发表
另外PSI老湿别又缩阴入腹,您到底能不能拿出2011年3月5日的1000多元的美版3DS,也顺便说一下,别以为又能逃过去。你越逃就把您的缩头形象昭布的越广啊。

这样吧,你贴个有07年游戏纪录的页面出来我就认错,怎么样

发新话题

官方公众号及微博