» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 06:38 发表

是啊,我给你机会啊,你可以定出马甲雷丢脸在何处啊,怎么说了半天“别人来定”不见“定”出的东西出现呢?

像小孩撒泼一样满地打滚说“你丢脸你丢脸”可没有任何力量可言啊。你哪怕让别人丢脸,也至少丢个明 ...
你当丢脸是辩论赛啊。

不是说了丢脸是别人定的嘛,不是靠辩论定的,相信你也清楚。

要不发起个“雷帝是否在这次事件中丢人”的投票看看?

最搞笑lady居然还认为打官司靠的是辩论,笑死我了,不知道是否tvb一号法庭看多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-22 12:03 发表
最搞笑lady居然还认为打官司靠的是辩论,笑死我了,不知道是否tvb一号法庭看多了
他这样的死宅也只能接触到游戏电视动漫这些东西了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 12:03 发表
一个成年公民,缺乏最基本的知识,常识与社会阅历

更别指望他对国情有半点认识了,估计他对国情的认识就是动不动官二富二

精神世界的主宰,现实社会中的标准LOSER

引用:
原帖由 芝村舞 于 2011-9-22 11:25 发表

你当丢脸是辩论赛啊。

不是说了丢脸是别人定的嘛,不是靠辩论定的,相信你也清楚。

要不发起个“雷帝是否在这次事件中丢人”的投票看看?
这就是自己给自己找台阶下?

谁让你靠辩论了,你说出来人家丢人在什么地方啊?

让你指一指别人丢人的地方难道是让你辩论?你怎么这么自作多情呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 09:44 发表

自己拉的屎,没胆子承认.放句结论"我没拉屎",你就真没拉屎?你说你弱智吗?

双引号里两句都是你的结论,看似客观,但你结论之前的那堆东西呢?自己写的不知道所要表达的是什么意思?

男人,不能敢作敢为,在社会上必 ...
瞧,别人没说的话,自己脑补上以后还理直气壮“自己拉的屎,没胆子承认”。

一旦别人如法炮制脑补他的发言,登时就暴跳如雷,还开帖耍横。

你这些话呢,留给你自己吧,自己说了1000元能办的事自己又不承认,自然是“自己拉的屎,没胆子承认”啦。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 09:46 发表

你长篇大论最后来个牛头不对马嘴的结论,非要别人承认你的结论忽略你的论证?

那你干脆把你所有的论证都删了,因为根据字数,我以你的论证为依据,不以你的"客观"结论为标准~

你觉得你的论证服务你的结论?那只能 ...
我不删任何东西,就让你找,能在这个世纪结束之前找到你编造的人家说“PSV已经死亡”的原话也算你赢,如何?

对你可谓仁至义尽了吧?

找不到呢?自己抽自己大嘴巴去,你瞧我多宽仁。

当然对于您这种小学语文还没过关的人而言,这点宽仁也是我应该给你的。谁让你小呢。8k大文凭。

雷帝为什么要用马甲,我以为你进小黑屋了,进去就看见一堆青蛙

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-22 13:22 发表
雷帝为什么要用马甲,我以为你进小黑屋了,进去就看见一堆青蛙
这台机器上就是马甲登陆的。我还特意换真身我闲得了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 21:03 发表
其实是不是律师,并不看他炫耀多少法学知识,对律师而言,如果说有什么比自己掌握的法律条文更重要的,那就是自己的辩论力。就算胸中有再多的法律知识,如果不能通过合理的组织成为犀利准确的辩词。不能用它来证明自 ...
tvb看多了吧?另外来来来,lady你来解释下总院的事吧,这是谁告诉你的?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 13:26 发表

tvb看多了吧?另外来来来,lady你来解释下总院的事吧,这是谁告诉你的?
我解释什么呀?总院是那位法庭办事员说的,作为一个第一次搞诉讼的我来说只是如实陈述,她怎么说我怎么转述,我对人家的话有解释权吗?你要解释自己去任何一个派出法庭问去吧,我对此没有解释的义务,对么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:30 发表

我解释什么呀?总院是那位法庭办事员说的,作为一个第一次搞诉讼的我来说只是如实陈述,她怎么说我怎么转述,我对人家的话有解释权吗?你要解释自己去任何一个派出法庭问去吧,我对此没有解释的义务,对么?
一句别人的错就一笔带过,话说即使你口里的那位法庭办事员随口说错,你花8000的聘请的律师也应该告诉你这个错误啊,居然两个人都没发现,哈哈,这8000花的真是冤啊,怪不得到现在都立不了案

真的过来了

我x,我产生幻觉了,还以为帖子飞到水区

坐等搬运,但是77页都必须搬过去,不然不好玩

发新话题

官方公众号及微博