» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

来拜前辈了
当年也是看着DB的文章长大的

不知谁对谁错,反正那么多年过去了也就只记得DB老师和雪鹰姐的好文章了,令人怀念的学生时代啊!

引用:
原帖由 joachim 于 2012-8-28 02:16 发表
帖子转型了,变成马甲雷个人胜利宣言秀了,这估计是DB、和DB敌对的人都没想到的。
引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-24 12:36 发表

之前我说过了 小弟出来吸引仇恨 小弟倒下了  换个小弟继续上  带头大哥是没有错的

有没有发现什么?像不像等等许多电影里面黑涩会那样?

5年前(甚至更早)就用熟的套路  一直没变
@joachim

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

和我的转战轨迹差不多啊。从36K小猫上网开始:NEWTYPE-MOP-S1-A9-TGFC。
有多少人还记得TGFC当年出过的电子期刊?期期精彩啊

posted by wap, platform: Android

这回复量神了。我id虽早但只是观火者。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 07:36 发表

胜利呢?并不是谁的宣言能出来的,看过下面的这个总结内容,你想把PSI老湿列为胜利者大家也得信啊。

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。 ...
搞得歇斯底里至于么~~~
PSI老师看你造的孽~~~

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-28 09:35 发表
雷文你可不可以不要为了刷存在感天天上串下跳?
我相信你月入一条狗,人生赢家,家里有几十张Z版,主机全齐,麻烦你不要再拿这些吵了无数遍没有结果的事情反复说好么
质疑一次就要跳一次,累不累啊
怎么?看PSI老湿被我修理得没有人模样,心疼啦?

当初PSI老湿无理纠缠我的时候,怎么没见你这么义愤填膺的来责备PSI老湿刷存在感,拿着吵了无数遍没有结果的东西反复说呢?

而且这并不是没有结果啊,这几十个帖下来,我们已经看到了PSI不但是个瞎子,是个不识数的幼稚园小童,而且还生活在奇异的魔幻世界中(罗老师语),居然能指着人家2011年3月5日的自曝帖说你买不到美版(2011年3月27日发售)3DS是你没有路子……从这句话开始,结果就已经出现了,杨泉,你正经地回答,你的智商看到这个信息还能让你自欺欺人说“没有结果”么?

质疑,现在该质疑的是什么,杨泉你摸着自己的良心告诉大家。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 09:52 发表

说来说去就晓女一个游戏,这还是你自己亲口说问人借的
我的老天,我果然是借了小司的晓女从来没归还啊,从2007年3月一直借到2009年7月,到现在还在讨论,小司啊,我欠你的人情怕是几辈子还不清了。

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉得能保证我在火花和阿九的泪区和人讨论3~4年时间么?你现在是不是都慌不择路到不以秀下限为耻的程度了。

对了,PSI老湿,你有Wii么?如果有Wii的话,我相信你自己心里非常清楚有没有办法检查用户的使用情况。我现在不说,就看你还打算秀到何下限为止。

好了,废话不多说了,快快把你的那些智商名题都赶快回答上来,要不要我再帖一遍好好地羞辱羞辱你?嗯?我不介意的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 09:54 发表

别抬举自己,你的电脑能跑得动wii模拟器就有鬼了
没错,我的那破电脑什么都跑不动。那就更得请PSI老湿为我们解答那些名题。我一直在等待啊,怎么就是不见PSI除了发出春唤之声以外哪怕一举呢?

PSI老湿,快点儿告诉我啊,如果我买的3DS不是1000多块的美版而是2290元的日版,您的大理论不是正在啪啪啪地抽您的大嘴巴吗?您要证明我在3月5日买的是美版啊!这才能说明马甲雷买3DS兴奋买Wii不兴奋的行为奇怪呢不是吗?

不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?

这大嘴巴抽得您这个痛苦,让杨泉都心疼了,您还不赶紧响应他的诉求,尽快解释出这个问题啊!!你难道要看着您的支持者也吃瘪不成?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-8-28 17:42 发表

搞得歇斯底里至于么~~~
PSI老师看你造的孽~~~
当然啊,PSI老湿都不怕丢人,还怕我笑啊?现在他这是真正的越想圆谎越荒唐,原本还只是说搞错了价格,自抽两下也就完了,现在连2011年3月5日的3DS美版都出来了,这可真是自作孽了。我不把他玩出脑白金来都对不起他这爆笑表演啊。

我早说了,这帖子我就是要把PSI老湿捏得出汁,聪明点儿的躲远些。别溅着你一身老湿汁啊。

不容易 回帖

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:39 发表

我的老天,我果然是借了小司的晓女从来没归还啊,从2007年3月一直借到2009年7月,到现在还在讨论,小司啊,我欠你的人情怕是几辈子还不清了。

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉 ...
07年买了Wii,到现在只看到你玩了一个游戏:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:47 发表

没错,我的那破电脑什么都跑不动。那就更得请PSI老湿为我们解答那些名题。我一直在等待啊,怎么就是不见PSI除了发出春唤之声以外哪怕一举呢?

PSI老湿,快点儿告诉我啊,如果我买的3DS不是1000多块的美版而是 ...
我没想要证明什么啊  “微薄的工资”:D 能玩到Wii是传奇哦:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:39 发表

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉 ...
我不是早叫你把玩游戏的时间记录给贴出来了么,你自己一直假装没看见

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 20:50 发表

当然啊,PSI老湿都不怕丢人,还怕我笑啊?现在他这是真正的越想圆谎越荒唐,原本还只是说搞错了价格,自抽两下也就完了,现在连2011年3月5日的3DS美版都出来了,这可真是自作孽了。我不把他玩出脑白金来都对不起 ...
嗯嗯,你被PSI老湿当初捏出了翔~~~~也难怪你一心要报复回去捏出汁~~~~~
只不过有没有本事捏就另当别论了。
您继续表演歇斯底里,偶们继续看戏~~~~

发新话题

官方公众号及微博