» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:34 发表
对,我说麻烦,你不是也认同么?

我说麻烦是因为这个东西现在也根本不是我的,我不可能再特意为了显示一个品牌名字而去做这些。

而你却扯到鳄鱼洗澡上,你确定是我装的鳄鱼洗澡?不是送我的人装的?你确定我说 ...
我早已经证明完了…再玩下去貌似也没什么意思了,大家继续,呵呵厚。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我早已经证明完了…再玩下去貌似也没什么意思了,大家继续,呵呵厚。
证明什么了?
哦,证明了您灰溜溜逃走了。

不送啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:44 发表
证明什么了?
哦,证明了您灰溜溜逃走了。

不送啊
除了你大概所有人都知道发生了什么事…

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:56 发表

除了你大概所有人都知道发生了什么事…
对呀,譬如说下面的自抽名句
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。
当然我不能保证所有人,特别是其中的你们接受这个事实。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:17 发表

这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈
雷帝心虚,只贴一个PSI的话,有意不贴自己的话,还删除了一些前后对话,这种造假真低级,不愧是五毛出来的人。:D :D

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 11:01 发表

雷帝心虚,只贴一个PSI的话,有意不贴自己的话,还删除了一些前后对话,这种造假真低级,不愧是五毛出来的人。:D :D
这些你又能说明什么。你贴出来又能说明什么。

你都已经把这些单开帖子了,说出什么了?

我确定有或者没有“实体说明书”么?在哪儿呢?你光贴这些话可找不到,你要多努力啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 07:37 发表
发现PSI老师真会选东西,如果对方说是一个电源,他会拿港版的出来,而如果对方说是两个电源,他就会拿大陆行货出来。

怎么说都不吃亏啊。

只可惜对方没上套。却让他自己在有无实体说明书方面大现眼一番。

哎 ...
你以为港行那两块是两个充电器?又露馅了。。。。

另外我94年考初中就要考英文了,还2000年,什么山寨数据啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:15 发表

你以为港行那两块是两个充电器?又露馅了。。。。
我是说你可能会采取的所谓“欺诈”行动而已,其实我根本不关心那是什么。

你到现在还没发觉你自抽的英姿很迷人么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:17 发表
另外我94年考初中就要考英文了,还2000年,什么山寨数据啊
看清楚人家说的可是没考英语就上不了6年级而留级,可不是升学考试(礼赞小友原话:小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业试哦),而是升级考试。

所以说你真的应该好好去配副眼镜,别再回帖不看帖,闹这种爆笑大料了

你们啊,太拿衣服了,lady人家越狱用的91,预装2000美金软件坨坨的,什么gc imessage账号都没的不行啊
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这半天都回答不出啥来,我都替你捉鸡啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 12:27 发表
你们啊,太拿衣服了,lady人家越狱用的91,预装2000美金软件坨坨的,什么gc imessage账号都没的不行啊
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这 ...
这一点我前面早说了,现在那个平板根本就不是我的东西,我是不可能在这里说这些东西的,懂吗?

您还是赶紧说说狭义广义股民的问题才是正经事。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:29 发表

这一点我前面早说了,现在那个平板根本就不是我的东西,我是不可能在这里说这些东西的,懂吗?

您还是赶紧说说狭义广义股民的问题才是正经事。
笑死了,拿个不知道哪里百度来的定义就当圣旨了,你去翻过经济学没有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-17 12:27 发表
话说lady也真失败,百度半天居然这个都百度不到,被人家追着问gc imessage账号和下载流程这 ...
别瞎说,我可以证明我小舅子雷帝是正版爱好者,绝壁不会弄什么海贼版之类的。当初鳄鱼洗澡可是花了1usd下载的呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:19 发表

我是说你可能会采取的所谓“欺诈”行动而已,其实我根本不关心那是什么。

你到现在还没发觉你自抽的英姿很迷人么?
你不以为那是两个充电器会以那种逻辑说话?

哪怕只用过国行的人,看一下港行那图也知道那是一个充电器,拆开来了而已,可惜你不知道。

不是每次牛皮被踢爆,说一句我不关心就行的

发新话题

官方公众号及微博